Лидер саратовского отделения ЛДПР поддержал решение об исключении его из списка кандидатов в ОПу

16.02.2013, 15:06
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» выборы в Общественную палату региона, которые состоялись сегодня в областной научной библиотеке.

В частности, он заявил, что совсем не расстроен из-за того, что его исключили из списка кандидатов, и поддерживает это решение.

«Абсолютно правильный подход. Я считаю, что руководство партий не может являться членами Общественной палаты. Этот орган должен быть надпартийным. Когда я подавал документы, я был помощником координатора реготделения. Тогда это еще имело смысл. Сейчас - нет», - отметил Асафьев.

Также он прокомментировал избрание в члены палаты экс-руководителя «Молодой гвардии» Всеволода Хаценко.

«Я нисколько не удивлен, что его избрали. Такие люди всегда в палату попадают. Ну что ж, будет стихи читать там, где не сможет описать прозой. Еще у него прикольная борода и классные очки. Это все, что я могу сказать о нем за два года его работы на посту руководителя МГЕР. Больше мне его похвалить не за что», - подчеркнул Асафьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ