В поселке Солнечный женщина ограбила косметический магазин, чтобы пополнить потраченные в праздничные дни запасы косметики

10.01.2015, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 652

colourmebeautiful.com.ua

В поселке Солнечный города Саратова правоохранительными органами задержана 26-летнюю женщину, подозреваемую в краже из косметического магазина туши для ресниц, теней для глаз и помады, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. «Злоумышленница пояснила, что в праздничные дни для того чтобы быть привлекательной ей каждый день приходилось использовать много косметики. По понятной причине все свои запасы туши, теней и губной помады она израсходовала. Поэтому ей пришлось пополнить свой арсенал средств для повышения привлекательности», - рассказали в пресс-службе. В отношении задержанной решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, в отделение полиции Заводского района Саратова обратился житель города, который заявил о краже из его автомобиля BMV X6. Как рассказал потерпевший, неизвестный разбил стекло машины и украл документы и три пластиковые карты, с одной из которых позднее были сняты 20 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления был задержан 21-летний ранее судимый житель Саратова.

Ключевые слова: ГУ МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ