В поселке Солнечный женщина ограбила косметический магазин, чтобы пополнить потраченные в праздничные дни запасы косметики

10.01.2015, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 630

colourmebeautiful.com.ua

В поселке Солнечный города Саратова правоохранительными органами задержана 26-летнюю женщину, подозреваемую в краже из косметического магазина туши для ресниц, теней для глаз и помады, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. «Злоумышленница пояснила, что в праздничные дни для того чтобы быть привлекательной ей каждый день приходилось использовать много косметики. По понятной причине все свои запасы туши, теней и губной помады она израсходовала. Поэтому ей пришлось пополнить свой арсенал средств для повышения привлекательности», - рассказали в пресс-службе. В отношении задержанной решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, в отделение полиции Заводского района Саратова обратился житель города, который заявил о краже из его автомобиля BMV X6. Как рассказал потерпевший, неизвестный разбил стекло машины и украл документы и три пластиковые карты, с одной из которых позднее были сняты 20 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления был задержан 21-летний ранее судимый житель Саратова.

Ключевые слова: ГУ МВД, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ