Жителю Репного не удалось спасти жизнь престарелой матери, отапливавшей дом газовыми конфорками

09.01.2015, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото penzapress.ru

Вчера, 8 января, на территории Саратовской области произошло два пожара со смертельным исходом.

В селе Репное Балашовского района сгорел одноэтажный деревянный дом. По предварительным данным, 67-летняя сельчанка обогревала жилище, включив все конфорки газовой плиты. В результате от перегрева воспламенилась пластиковая отделка кухни, и огонь перекинулся на все здание. Во время происшествия в одной из комнат дома спал 35-летний сын хозяйки, который, проснувшись, выбежал на улицу. Затем мужчина решил вернуться за матерью, но огонь уже охватил все здание, и спасти жизнь пенсионерки не удалось.

Как сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР, сейчас обстоятельства трагедии устанавливают следователи. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Жертвой другого пожара, произошедшего вчера вечером в Вольском районе, стал неизвестный мужчина, сообщает местный портал wolsk.ru.

Как рассказывают журналисты, огонь в одном из зданий СНТ «Ягодка» у моста через реку Терсянка заметил водитель, проезжавший по трассе Сызрань-Вологорад. Приехавшие на место пожарные потушили вагончик, служащий сторожкой товарищества. Во время ликвидации пожара в помещении обнаружили труп мужчины, личность которого сейчас устанавливается.

«Вагончик сгорел полностью. В него от соседнего столба было проведено электричество. Бытовка отапливалась обогревателем, скорее всего, самодельным, который замкнул и стал причиной пожара», - сообщил изданию осведомленный источник. Корреспонденты отмечают, что жертвой пожара мог стать бездомный или рыбак, решивший погреться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ