13% работодателей готовы увольнять сотрудников за нарушение дресс-кода

16.02.2013, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рекрутинговый портал Superjob.ru опубликовал данные опроса мнений работников и работодателей по поводу требований к внешнему виду. Как показало проведенное исследование, менеджеры 57% российских компаний заявили, что предъявляли претензии к манере одеваться своих сотрудников, а 13% работодателей даже сообщили, что увольняли  работников за не устраивавшую компанию манеру одеваться. Предпочитает не контролировать внешний вид своих рабочих 37% работодателей.

Сами работники различных компаний, участвовавшие в опросе, в большинстве своем, как выяснилось, не подвергались дискриминации за манеру одеваться и не выслушивали замечаний от руководства. Таких среди респондентов 81%. Получали замечания за внешний вид 14% работающих граждан, причем 9% из них вызвали недовольство начальства, а 5% замечания делали их коллеги. Прислушиваться к мнению руководства в плане стиля одежды предпочли 55% опрошенных, учитывать мнение коллег согласились 42% респондентов.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: дресс-код, опрос
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.395 сек.