Зампред правительства посетил стройплощадки «имиджевых проектов» региона

09.01.2015, 12:37
Комментарии: 1
Просмотры: 758

Фото Константин Халин

Вчера, 8 января, зампред регионального правительства Валерий Сараев посетил площадки строящихся и реконструируемых объектов социально-культурной сферы, сообщает областное министерство информации и печати.

Чиновники подчеркивают, что ремонт в ЛДС «Кристалл», реконструкция пострадавшего от пожара старого здания ТЮЗа, а также строительство музея трудовой славы в Парке Победы – «это очень важные для региона имиджевые объекты», находящиеся на контроле у губернатора Валерия Радаева, поэтому работы на них ведутся и в праздничные дни.

В Ледовом дворце Сараеву доложили, что уже установлены две ходильные машины, ведется монтаж трубопроводов. Пробные пуски оборудования запланированы на следующую неделю, и в случае успешного испытания можно будет приступить к заливке льда. В театре юного зрителя ведутся работы по возведению фундамента под вращающуюся сцену, монтируют профлисты и перекрытия за сценой.

На площадке будущего музея трудовой славы монтируется кровля здания, межэтажные перекрытия. На следующей неделе строители планируют начать обустройство цокольной части здания и возедению перегородок в административном корпусе.

«В целом Валерий Сараев остался доволен увиденным, отметив, что важно то, что работы на всех трех объектах не останавливаются, и производятся в соответствии с утвержденными графиками. Это означает, что в этом году область получит еще три важных объекта социально-культурной сферы», - заключают в мининформе.

Стоит отметить, что также вчера на площадке музея трудовой славы произошло небольшое происшествие: загорелся строительный вагончик. Как отмечают в пресс-служба регионального управления МЧС, пожар начался в 13.45, его площадь составила 18 квадратных метров. На вызов отреагировали десять сотрудников МЧС. которые ликвидировали возгорание за семь минут. В результате ЧП никто не пострадал.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ