«Автодор» отдал Алана Макиева в аренду «Рязани» до конца сезона

09.01.2015, 11:24
Комментарии: 0
Просмотры: 488

Фото Анастасия Солдатова

Молодой центровой «Автодора» Алан Макиев оставшуюся часть сезона на правах аренды проведет в составе клуба «Рязань», выступающего в Суперлиге. Об этом сообщается на официальном сайте саратовской команды.

Макиев сыграл в 13 матчах «Автодора» чемпионата Единой лиги ВТБ, в среднем набирая 3,5 очка и1,5 подбора за время, проведенное на площадке. Кроме того, шесть раз Алан выходил на паркет во встречах Кубка вызова FIBA, где показал примерно такую же статистику результативности.

«Баскетбольный клуб «Автодор» благодарит Алана за его вклад в успехи команды, желает ему много побед на баскетбольных площадках в Чемпионате Суперлиги и Кубке России, а также будет внимательно следить за его игрой в текущем сезоне, - заявляет администрация саратовского БК. -  В ближайшем будущем клуб всерьез рассчитывает на своего талантливого воспитанника».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ