Пьяный житель Хвалынска ударил полицейского, сделавшего ему замечание

09.01.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 648

Фото news-r.ru

В ночь на пятницу, 9 января, в Хвалынске произошло нападение на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Около половины пятого около кафе на улице Достоевского патрулировавший участок 37-лений старший сержант полиции из отдела №3 в составе Балаковского управения МВД сделал замечание пьяному 32-ленему гражданину, выражавшемуся нецензурной бранью. В ответ мужчина «неожиданно нанес сотруднику полиции несколько ударов руками в область лица».

В итоге полицейскому удалось задержать нападавшего и доставить его в отделение. Но после этого сам сержант обратился за медпомощью и был госпитализирован.

Как отмечает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас обстоятельства происшествия устанавливают следователи, назначена судебно-медицинская экспертиза. Пока в действиях жителя Хвалынска усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Кроме того, проверку по факту нападения на полицейского проводит управление по работе с личным составом  ГУ МВД. В полиции подчеркивают, что дебоширу грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ