Пьяный житель Хвалынска ударил полицейского, сделавшего ему замечание

09.01.2015, 11:02
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото news-r.ru

В ночь на пятницу, 9 января, в Хвалынске произошло нападение на сотрудника полиции, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Около половины пятого около кафе на улице Достоевского патрулировавший участок 37-лений старший сержант полиции из отдела №3 в составе Балаковского управения МВД сделал замечание пьяному 32-ленему гражданину, выражавшемуся нецензурной бранью. В ответ мужчина «неожиданно нанес сотруднику полиции несколько ударов руками в область лица».

В итоге полицейскому удалось задержать нападавшего и доставить его в отделение. Но после этого сам сержант обратился за медпомощью и был госпитализирован.

Как отмечает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, сейчас обстоятельства происшествия устанавливают следователи, назначена судебно-медицинская экспертиза. Пока в действиях жителя Хвалынска усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 318 УК РФ (Применение насилия в отношении представителя власти). Кроме того, проверку по факту нападения на полицейского проводит управление по работе с личным составом  ГУ МВД. В полиции подчеркивают, что дебоширу грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ