За год в саратовском аэропорту изъяли более 200 килограммов нелегальной мясной продукции

08.01.2015, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото wikipedia.org

Управление Россельхознадзора по Саратовской области подвело итоги деятельности в сфере ветеринарного надзора за прошлый год. По данным пресс-службы ведомства, в 2014 году выявлено 391 нарушение требований ветеринарного законодательства, привлечено к ответственности 11 юридических лиц, 217 должностных и 113 физических лиц. Всего вынесено 351 постановление на общую сумму более миллиона рублей.

Специалисты провели проверки 59 сельскохозяйственных предприятий, в результате которых выявили 27 нарушений, в общей сложности оштрафовав животноводов на 130 тысяч рублей. В личных подсобных хозяйствах граждан специалисты провели 187 проверок, по итогам которых на сельчан наложено штрафов на сумму 186 тысяч рублей.

При осуществлении контроля перевозок совместно с полицейскими на посту в Красноармейском районе и инспекторами в других районах специалисты Россельхознадзора задержали более 14 тонн продукции, более 1,1 тысячи голов живности, оштрафовав нарушителей более чем на сто тысяч рублей.

В международном аэропорту «Саратов «Центральный» досмотрено 563 авиаборта, осуществлен контроль за перемещением более 50 тысяч пассажиров. За прошлый год задержано и уничтожено 233 килограмма продукции животного происхождения, ввезенной без ветеринарных сопроводительных документов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ