«Протон» в домашнем матче уступил екатеринбургской «Уралочке-НТМК»

08.01.2015, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото balproton.ru

В минувший вторник, 6 января, саратовский «Протон» уступил дома «Уралочке-НТМК» со счетом 1:3. Матч был важен для обеих команд, которые занимали соседние строчки в турнирной таблице Суперлиги, сообщает официальный сайт клуба.

Первую партию саратовские волейболистки уступили гостьям из Екатеринбурга со счетом 18:25. Однако в следующем сете «Протон» показал напористость и активность, уйдя на первый технический перерыв со счетом 8:1. Подопечные тренера Николая Карполя пытались догнать соперниц, однако «Протон» удержал преимущество, выиграв партию 25:19. В третьей партии последовал ответ «Уралочки», в итоге – 15:25 в пользу гостей. В четвертой партии на площадке развернулась настоящее спортивное сражение двух равных команд, однако в конце сета гостьи заработали два очка подряд. В итоге - 24:26 победа в сете и 1:3 – в матче.

Главный тренер ВК «Уралочка-НТМК» Николай Карполь по итогам матча отметил, что саратовчанкам «чуть-чуть не хватило внимания и концентрации».

«Хотел бы отметить, что команда «Протона» значительно прибавила в игре. Делает успехи Ольга Сажина, хорошую игру показывает Надежда Молосай. А нам сегодня удалось показать то, что мы умеем», - отметил знаменитый тренер.

В свою очередь главный тренер «Протона» Роман Кукушкин признал, что саратовская команда сыграла на так, как могла. Кроме того, из-за болезни одного из основных игроков – Валерии Зайцевой – у «Протона» были проблемы с приемом, заявил тренер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ