«Протон» в домашнем матче уступил екатеринбургской «Уралочке-НТМК»

08.01.2015, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Фото balproton.ru

В минувший вторник, 6 января, саратовский «Протон» уступил дома «Уралочке-НТМК» со счетом 1:3. Матч был важен для обеих команд, которые занимали соседние строчки в турнирной таблице Суперлиги, сообщает официальный сайт клуба.

Первую партию саратовские волейболистки уступили гостьям из Екатеринбурга со счетом 18:25. Однако в следующем сете «Протон» показал напористость и активность, уйдя на первый технический перерыв со счетом 8:1. Подопечные тренера Николая Карполя пытались догнать соперниц, однако «Протон» удержал преимущество, выиграв партию 25:19. В третьей партии последовал ответ «Уралочки», в итоге – 15:25 в пользу гостей. В четвертой партии на площадке развернулась настоящее спортивное сражение двух равных команд, однако в конце сета гостьи заработали два очка подряд. В итоге - 24:26 победа в сете и 1:3 – в матче.

Главный тренер ВК «Уралочка-НТМК» Николай Карполь по итогам матча отметил, что саратовчанкам «чуть-чуть не хватило внимания и концентрации».

«Хотел бы отметить, что команда «Протона» значительно прибавила в игре. Делает успехи Ольга Сажина, хорошую игру показывает Надежда Молосай. А нам сегодня удалось показать то, что мы умеем», - отметил знаменитый тренер.

В свою очередь главный тренер «Протона» Роман Кукушкин признал, что саратовская команда сыграла на так, как могла. Кроме того, из-за болезни одного из основных игроков – Валерии Зайцевой – у «Протона» были проблемы с приемом, заявил тренер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ