«Протон» в домашнем матче уступил екатеринбургской «Уралочке-НТМК»

08.01.2015, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото balproton.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувший вторник, 6 января, саратовский «Протон» уступил дома «Уралочке-НТМК» со счетом 1:3. Матч был важен для обеих команд, которые занимали соседние строчки в турнирной таблице Суперлиги, сообщает официальный сайт клуба.

Первую партию саратовские волейболистки уступили гостьям из Екатеринбурга со счетом 18:25. Однако в следующем сете «Протон» показал напористость и активность, уйдя на первый технический перерыв со счетом 8:1. Подопечные тренера Николая Карполя пытались догнать соперниц, однако «Протон» удержал преимущество, выиграв партию 25:19. В третьей партии последовал ответ «Уралочки», в итоге – 15:25 в пользу гостей. В четвертой партии на площадке развернулась настоящее спортивное сражение двух равных команд, однако в конце сета гостьи заработали два очка подряд. В итоге - 24:26 победа в сете и 1:3 – в матче.

Главный тренер ВК «Уралочка-НТМК» Николай Карполь по итогам матча отметил, что саратовчанкам «чуть-чуть не хватило внимания и концентрации».

«Хотел бы отметить, что команда «Протона» значительно прибавила в игре. Делает успехи Ольга Сажина, хорошую игру показывает Надежда Молосай. А нам сегодня удалось показать то, что мы умеем», - отметил знаменитый тренер.

В свою очередь главный тренер «Протона» Роман Кукушкин признал, что саратовская команда сыграла на так, как могла. Кроме того, из-за болезни одного из основных игроков – Валерии Зайцевой – у «Протона» были проблемы с приемом, заявил тренер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1143
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ