В связи с аномальными морозами «ВоТГК» работает в режиме повышенной готовности

Оценить
В связи с аномальными морозами «ВоТГК» работает в режиме повышенной готовности
Фото votgk.ru
По информации пресс-службы компании, температура теплоносителя, отпускаемая потребителям, соответствует температурному режиму.

В связи с тем, что за последние двое суток температура наружного воздуха в регионе резко опустилась в среднем с нуля до -29 градусов, котельные и тепловые сети «Волжской ТГК» перешли на работу в условиях повышенной готовности к реагированию и устранению последствий нештатных ситуаций. По информации пресс-службы компании, температура теплоносителя, отпускаемая потребителям, соответствует температурному режиму.

Тепловую энергию получают все абоненты и потребители, запитанные от источников «ВоТГК», отмечают в компании, подчеркивая, что возникающие локальные неполадки устраняются в кратчайшие сроки. Оперативные и инспекторские службы теплоэнергетиков ведут постоянный мониторинг циркуляции тепловой энергии и регулировку проблемных участков.

В случае возникновения проблем с теплоснабжением потребители Саратовского филиала Волжской ТГК могут обращаться в оперативно-диспетчерские службы: в Саратове по телефоу 8(8452)98-66-65, в Балакове по телефону 8(8453)62-58-22. Потребители Энгельса в экстренных ситуациях могут звонить в район тепловых сетей Энгельсской ТЭЦ-3 дежурному слесарю  по телефону 8(8453)55-75-08 или начальнику смены станции 8(8453)54-15-16.