В связи с аномальными морозами «ВоТГК» работает в режиме повышенной готовности

08.01.2015, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото votgk.ru

В связи с тем, что за последние двое суток температура наружного воздуха в регионе резко опустилась в среднем с нуля до -29 градусов, котельные и тепловые сети «Волжской ТГК» перешли на работу в условиях повышенной готовности к реагированию и устранению последствий нештатных ситуаций. По информации пресс-службы компании, температура теплоносителя, отпускаемая потребителям, соответствует температурному режиму.

Тепловую энергию получают все абоненты и потребители, запитанные от источников «ВоТГК», отмечают в компании, подчеркивая, что возникающие локальные неполадки устраняются в кратчайшие сроки. Оперативные и инспекторские службы теплоэнергетиков ведут постоянный мониторинг циркуляции тепловой энергии и регулировку проблемных участков.

В случае возникновения проблем с теплоснабжением потребители Саратовского филиала Волжской ТГК могут обращаться в оперативно-диспетчерские службы: в Саратове по телефоу 8(8452)98-66-65, в Балакове по телефону 8(8453)62-58-22. Потребители Энгельса в экстренных ситуациях могут звонить в район тепловых сетей Энгельсской ТЭЦ-3 дежурному слесарю  по телефону 8(8453)55-75-08 или начальнику смены станции 8(8453)54-15-16.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ