Жителей Затона переселят из оползневой зоны

16.02.2013, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1090

Вчера в Саратовской областной думе на совещании под председательством главы думского комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики Леонида Писного обсудили проблему расселения граждан из оползневой зоны поселка Затон, где планируется проведение берегоукрепительных работ. Саратовская область намерена заключить соглашение с Федеральным агентством водных ресурсов о выделении средств в рамках федеральной программы на противооползневые мероприятия в районе поселка. Предположительно, на эти цели может быть затрачено около полутора миллиардов рублей. Из них 800 миллионов рублей пойдет на строительство дамбы.

Расселение граждан из оползневой зоны Леонид Писной назвал главной проблемой всего проекта. Как пояснил депутат, значительная часть расположенных в зоне построек и участков не имеют надлежащего оформления. Комитету архитектуры Саратова было предложено рассмотреть все варианты решения данного вопроса и внести свои предложения. Такое поручение дано работникам других профильных структур.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ