В Базарно-Карабулакском районе скончался школьник из неблагополучной семьи

06.01.2015, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1039

Фото gorodkirov.ru

В воскресенье, 4 января, в одном из сел Базарно-Карабулакского района скончался малолетний ребенок, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

По версии следователей, в тот день родители школьника распивали спиртное в доме, не следя за сыном, который находился в соседней комнате.

«Впоследствии мать обнаружила тело сына без признаков жизни. В результате противоправной небрежности родителей наступила смерть малолетнего», - констатируют в СУ СКР, не уточняя причины смерти школьника.

Правоохранители установили, что семья, в которой воспитывался мальчик, является неблагополучной, и родители не обеспечивали должный уход за сыном. Учитывая это, следователи намерены дать правовую оценку работе сотрудников районной администрации и школы, в которой учился умерший ребенок.

По факту смерти школьника возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Напомним, что новогодние каникулы уже отметились несчастным случаем с восьмилетним жителем Вольска, который 3 января упал со второго яруса кровати. По сведениям местных журналистов, сразу после падения сына родители не стали обращаться в больницу. Но затем все же отвезли его в медучреждение, где врачи диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму и перелом свода черепа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ