Саратовцев приглашают поболеть за «Протон» в принципиальном матче

05.01.2015, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото dinamokrasnodar.ru

Завтра, 6 декабря, волейболистки саратовского «Протона» сыграют первый в этом году матч против «Уралочки-НТМК» из Свердловской области. Председатель правления ВК «Протон» Станислав Кукушкин в интервью, опубликованном на сайте министерства молодежной политики, спорта и туризма области, отметил, что завтрашняя игра является «принципиальной».

«Мы принимаем екатеринбургских соперниц на домашней площадке и настраиваемся только на победу. Я приглашаю болельщиков поддержать нашу команду», - заявил Станислав Кукушкин.

Среди главных достижений прошедшего года председатель правления клуба отметил участие «Протона» в финале кубка России по волейболу памяти Гиви Ахвледиани, где саратовские спортсменки сыграли в группе с лидерами российского женского волейбола - казанским и краснодарским «Динамо».

«Наше участие в этом кубке я считаю хорошим опытом для команды, это очередной шаг к сыгранности, что для нас очень важно. Ведь в этом сезоне состав игроков изменился более чем наполовину», - отметил Кукушкин, в качестве задачи на текущий сезон для команды назвав попадание в плей-офф.

«Главное для нас - попасть в плей-офф и занять в нем пятое место. Это даст возможность участвовать в розыгрышах еврокубков. Будем стараться выполнить. Однозначно, в этом сезоне мы выступаем лучше, чем в прошлом», - отметил председатель правления «Протона».

Отметим, что по информации официальной группы «Протона» ВКонтакте, специально для балаковских болельщиков будет организована доставка на матч, который состоится завтра в 19.00 в Саратове в спорткомлексе «Звездный». Бесплатный автобус для болельщиков отправится в 14.30 от спорткомплекса «Спортэкс».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ