Саратовцев приглашают поболеть за «Протон» в принципиальном матче

05.01.2015, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото dinamokrasnodar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 6 декабря, волейболистки саратовского «Протона» сыграют первый в этом году матч против «Уралочки-НТМК» из Свердловской области. Председатель правления ВК «Протон» Станислав Кукушкин в интервью, опубликованном на сайте министерства молодежной политики, спорта и туризма области, отметил, что завтрашняя игра является «принципиальной».

«Мы принимаем екатеринбургских соперниц на домашней площадке и настраиваемся только на победу. Я приглашаю болельщиков поддержать нашу команду», - заявил Станислав Кукушкин.

Среди главных достижений прошедшего года председатель правления клуба отметил участие «Протона» в финале кубка России по волейболу памяти Гиви Ахвледиани, где саратовские спортсменки сыграли в группе с лидерами российского женского волейбола - казанским и краснодарским «Динамо».

«Наше участие в этом кубке я считаю хорошим опытом для команды, это очередной шаг к сыгранности, что для нас очень важно. Ведь в этом сезоне состав игроков изменился более чем наполовину», - отметил Кукушкин, в качестве задачи на текущий сезон для команды назвав попадание в плей-офф.

«Главное для нас - попасть в плей-офф и занять в нем пятое место. Это даст возможность участвовать в розыгрышах еврокубков. Будем стараться выполнить. Однозначно, в этом сезоне мы выступаем лучше, чем в прошлом», - отметил председатель правления «Протона».

Отметим, что по информации официальной группы «Протона» ВКонтакте, специально для балаковских болельщиков будет организована доставка на матч, который состоится завтра в 19.00 в Саратове в спорткомлексе «Звездный». Бесплатный автобус для болельщиков отправится в 14.30 от спорткомплекса «Спортэкс».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1121
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ