В новогодние праздники саратовские наркополицейские конфисковали более пятисот граммов героина

05.01.2015, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 723

Фото Пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В праздничные дни саратовские наркополицейские перекрыли несколько каналов поступления и распространения запрещенных веществ на территорию региона. В частности, сотрудники УФСКН по Саратовской области изъяли из оборота более 500 граммов героина, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе обыска в доме 26-летней жительницы Энгельса, подозреваемой в незаконном обороте наркотиков, оперативники в подвале обнаружили и изъяли полимерный пакет, наполненный светлым порошком. Проведенная экспертиза установила, что в упаковке находился героин массой 137,5 граммов, что является крупным размером.

В Саратове был задержан 33-летний житель Подмосковья, в съемной квартире которого был проведен обыск, во время которого обнаружен и изъят героин массой 412,36 граммов.

Героина, изъятого в обоих случаях, хватило бы на изготовление более 15 тысяч условных разовых доз. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

Обо всех случаях незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, а также фактах содержания притонов, наркополицейские просят сообщать в дежурную часть УФСКН России по Саратовской области по телефону 21-05-10, телефону доверия - 21-04-16 или по электронной почте [email protected]

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ