В Энгельсе задержан грабитель, вырывавший у женщин сумки

05.01.2015, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 769

Фото newsn.ru

Вчера, 4 января, полицейские задержали в Энгельсе 32-летнего ранее судимого местного жителя, подозреваемого в серии грабежей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Две кражи, в которых подозревают рецидивиста, он совершил 27 декабря в темное время суток в центре Энгельса. У дома №12 по улице Халтурина неизвестный сбил с ног 51-летнюю женщину и вырвал сумку, в которой находились два сотовых телефона, банковская карта и документы. Спустя несколько часов в отдел полиции поступило аналогичное заявление от 56-летней пенсионерки. У нее мужчина выхватил из рук сумочку у дома №1 по улице Тельмана. На этот раз добычей злоумышленника стали семь тысяч рублей и две банковские карты.

При задержании правоохранители изъяли похищенные сотовые телефоны. Деньги задержанный успел потратить на алкоголь и продукты. Возбуждено уголовное дело. Полицейские полагают, что подозреваемый в грабежах причастен к совершению других аналогичных преступлений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ