Эксперты констатируют ослабление влияния Валерия Радаева

05.01.2015, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Фото Константин Халин

Прокремлевское Агентство политических и экономических коммуникаций, возглавляемое политологом Дмитрием Орловым, подготовило очередной – декабрьский – рейтинг влияния губернаторов.

Рейтинг, опубликованный сегодня, 5 января, ИА Regnum, составлялся на основе результатов экспертного опроса, который проводится методом закрытого анкетирования. В нем приняло участие 16 человек: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Первая пятерка наиболее влиятельных глав субъектов РФ по сравнению с ноябрем не претерпела изменений. С первого по пятое место соответственно занимают руководители исполнительной власти Москвы (Сергей Собянин), Чечни (Рамзан Кадыров), Московской области (Андрей Воробьев), Татарстана (Рустам Минниханов) и Санкт-Петербурга (Георгий Полтавченко).

По итогам декабря влияние губернатора Саратовской области Валерия Радаева несколько ослабло: он переместился с 26-го места на 27-е (из 85-ти возможных), однако по-прежнему находится в группе глав регионов с «сильным влиянием».

Аутсайдерами рейтинга стали главы Бурятии (Вячеслав Наговицын), Ярославской области (Сергей Ястребов) Еврейской АО (Александр Винников), Тывы (Шолбан Кара-оол) и Костромской области (Сергей Ситников), занявшие с 81-ю по 85-ю строчки соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ