«Автодор» одержал в Финляндии первую в этом году победу

05.01.2015, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 508

Фото avtodor.ru

Вчера, 4 января, в своем первом матче в 2015 году «Автодор» на выезде одержал победу над финским клубом «Байзонс» со счетом 89:83. Таким образом, саратовцы продлили свою победную серию в чемпионате Единой Лиги ВТБ до пяти матчей, сообщает официальный сайт клуба.

Втреча команд проходила в Финляндии в рамках четырнадцатого тура чемпионата Единой Лиги ВТБ. «Автодор» с первых минут начал активно атаковать и к концу первой четверти вел в счете 17:24. Однако во второй десятиминутке финские баскетболисты перехватили преимущество и закончили середину игры, ведя в счете 39:35. В начале третьего периода «Байзонс» увеличили свой отрыв до десяти очков, однако затем инициативу взял на себя лидер «Автодора» Кортни Фортсон, совершивший результативные проходы и отметившийся точными бросками с линии. В итоге третий период закончился с минимальным преимуществом саратовцев – 65:64. В напряженной концовке игрокам «Автодора» удалось удержать лидерство и закончить встречу со счетом 89:83, одержав победу в гостях.

Самым результативным игроком матча стал Кортни Фортсон, набравший 32 очка.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин в комментарии по итогам матча отметил, что игра получилась ожидаемо тяжелой.

«Практически никто еще не уезжал из Финляндии с легкими победами. Ребята сыграли надежно и проявили характер. В решающие моменты игру на себя взял наш лидер Кортни Фортсон. Благодарен игрокам за то, что сегодня они хорошо отзащищались. Что касается Фесенко, то он подвернул голеностоп и не смог продолжить игру. О степени тяжести травмы можно будет говорить только после медицинского обследования», - рассказал тренер саратовской команды.

Свой следующий матч регулярного первенства «Автодор» проведет 11 января на домашней площадке. Его соперником станет действующий чемпион Единой Лиги ВТБ - столичный ЦСКА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ