«Автодор» одержал в Финляндии первую в этом году победу

05.01.2015, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото avtodor.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 4 января, в своем первом матче в 2015 году «Автодор» на выезде одержал победу над финским клубом «Байзонс» со счетом 89:83. Таким образом, саратовцы продлили свою победную серию в чемпионате Единой Лиги ВТБ до пяти матчей, сообщает официальный сайт клуба.

Втреча команд проходила в Финляндии в рамках четырнадцатого тура чемпионата Единой Лиги ВТБ. «Автодор» с первых минут начал активно атаковать и к концу первой четверти вел в счете 17:24. Однако во второй десятиминутке финские баскетболисты перехватили преимущество и закончили середину игры, ведя в счете 39:35. В начале третьего периода «Байзонс» увеличили свой отрыв до десяти очков, однако затем инициативу взял на себя лидер «Автодора» Кортни Фортсон, совершивший результативные проходы и отметившийся точными бросками с линии. В итоге третий период закончился с минимальным преимуществом саратовцев – 65:64. В напряженной концовке игрокам «Автодора» удалось удержать лидерство и закончить встречу со счетом 89:83, одержав победу в гостях.

Самым результативным игроком матча стал Кортни Фортсон, набравший 32 очка.

Главный тренер «Автодора» Сергей Мокин в комментарии по итогам матча отметил, что игра получилась ожидаемо тяжелой.

«Практически никто еще не уезжал из Финляндии с легкими победами. Ребята сыграли надежно и проявили характер. В решающие моменты игру на себя взял наш лидер Кортни Фортсон. Благодарен игрокам за то, что сегодня они хорошо отзащищались. Что касается Фесенко, то он подвернул голеностоп и не смог продолжить игру. О степени тяжести травмы можно будет говорить только после медицинского обследования», - рассказал тренер саратовской команды.

Свой следующий матч регулярного первенства «Автодор» проведет 11 января на домашней площадке. Его соперником станет действующий чемпион Единой Лиги ВТБ - столичный ЦСКА.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ