Звезды хоккея провели в Саратове мастер-класс

05.01.2015, 10:17
Комментарии: 1
Просмотры: 1609

Фото Анна Недочетова

Вчера, 4 января, на ледовой площадке Саратова у дома по улице Шелковичной, 168 состоялись открытые мастер-классы по хоккею с участием профессиональных спортсменов, входивших в команды «New Jersey Devils» (хоккейный клуб, выступающий в Национальной хоккейной лиге), «Локомотив», «Торпедо», «Металлург» и «Кристалл».

Перед этим спортсмены сыграли товарищеский матч, в ходе которого самым активным юным болельщикам вручили сладкие подарки и шайбы. После матча игроки сборных провели мастер-классы, в ходе которых все желающие могли попробовать свои силы в бросках по воротам.

Вратарь команды «Легион» Роман Харламов отметил, что организация и проведение подобных мероприятий это полезное и приятное дело.

«Вы посмотрите, сколько народу на улице, на этой площадке. Знаете как приятно, когда детишки с родителями не засиживаются дома, приходят, смотрят. Я уверен, что сегодня кто-то скажет папе с мамой, что он хочет стать хоккеистом, фигуристом, лыжником... Ведь в наше время спорт процветает, поднимается, становится всем доступен. И это очень приятно», - заявил саратовский спортсмен.

После мероприятия юные хоккеисты и болельщики фотографировались с профессиональными хоккеистами и брали у них автографы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ