Трое пьяных мужчин погибли на пожаре в Романовском районе

05.01.2015, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Фото Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Следователи проводят проверку по факту гибели трех человек на пожаре в Романовском районе, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

По предварительным данным, тела, обнаруженные в одноэтажном доме в селе Инясево, принадлежат 68-летнему хозяину дома и двум его знакомым 39-и и 25-и лет. Следователи предполагают, что в минувшую субботу, 3 января, мужчины употребляли спиртные напитки. Это подтвердили соседи, которые днем видели сельчан заходящими в дом в состоянии сильного алкогольного опьянения. В вечернее время жители соседних домов увидели, что дом пенсионера горит изнутри и вызвали бригаду пожарных. После тушения огня на полу одной из комнат спасатели обнаружили обгоревшие тела трех человек, сообщают следователи.

Как уточняет пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, площадь пожара составила 54 квадратных метра. На его тушение выезжали девять пожарных и три единицы техники.

В настоящее время проводятся судебно-медицинские исследования, устанавливается причина пожара и обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ