Саратовская область: Первого родившегося в 2015 году младенца назвали Серафимой

02.01.2015, 21:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1547

Сегодня, 2 января, в областном перинатальном центре по традиции поздравляли родителей первого ребенка, родившегося в новом году. Первой на свет в 2015-м году появилась Серафима Федорина. Семья Федориных проживает в Вольске, но приближающуюся череду праздников решила отметить всей семьёй в Саратове. Мама девочки не ожидала, что родит дочь на Новый год. «Скорую» молодая пара не дождалась и добралась до отделения собственными силами. Малышка появилась на свет 1 января 2015 года в 00:03. Рост новорожденной составил 53 см, вес 3 кг 550 гр. Роды у женщины были вторые и прошли гораздо быстрее, чем в первый раз.

Перинатальный центр понравился молодой матери. В планах у семейства рождение третьего ребёнка, поэтому на будущее планируют обратиться именно в это учреждение. Поздравить молодую маму пришёл министр здравоохранения Саратовской области Алексей Данилов. Маме малышки вручили стульчик для кормления, мягкую игрушку и цветы, сертификат на денежную сумму, который родители смогут обналичить и приобрести то, что посчитают необходимым.
Всего в новогоднюю ночь появились на свет 49 младенцев (28 мальчиков и 21 девочка).

Кроме того, министр рассказал журналистам, что в последние дни прошлого года был подписан приказ о выделении Саратовской области дополнительных 100 миллионов рублей на окончание строительства корпуса детской областной больницы. Проект по возведению здания был заморожен в 2012 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ