Саратовская область: Первого родившегося в 2015 году младенца назвали Серафимой

02.01.2015, 21:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1570

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 2 января, в областном перинатальном центре по традиции поздравляли родителей первого ребенка, родившегося в новом году. Первой на свет в 2015-м году появилась Серафима Федорина. Семья Федориных проживает в Вольске, но приближающуюся череду праздников решила отметить всей семьёй в Саратове. Мама девочки не ожидала, что родит дочь на Новый год. «Скорую» молодая пара не дождалась и добралась до отделения собственными силами. Малышка появилась на свет 1 января 2015 года в 00:03. Рост новорожденной составил 53 см, вес 3 кг 550 гр. Роды у женщины были вторые и прошли гораздо быстрее, чем в первый раз.

Перинатальный центр понравился молодой матери. В планах у семейства рождение третьего ребёнка, поэтому на будущее планируют обратиться именно в это учреждение. Поздравить молодую маму пришёл министр здравоохранения Саратовской области Алексей Данилов. Маме малышки вручили стульчик для кормления, мягкую игрушку и цветы, сертификат на денежную сумму, который родители смогут обналичить и приобрести то, что посчитают необходимым.
Всего в новогоднюю ночь появились на свет 49 младенцев (28 мальчиков и 21 девочка).

Кроме того, министр рассказал журналистам, что в последние дни прошлого года был подписан приказ о выделении Саратовской области дополнительных 100 миллионов рублей на окончание строительства корпуса детской областной больницы. Проект по возведению здания был заморожен в 2012 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ