В новогоднюю ночь саратовский подросток зарезал отца японскими мечами

02.01.2015, 12:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1426

В новогоднюю ночь, 1 января, в Ленинском районе Саратова совершено жестокое убийство. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР. 

По предварительной версии следствия, в ответ на нравоучения 44-летнего мужчины его 16-летний сын вооружился сувенирными японскими мечами катанами и стал наносить удары по телу гражданина, от которых последний скончался на месте. 

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Саратов СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«В ходе конфликта юноша нанес отцу удары в область груди и шеи», - отмечает пресс-служба. 

В настоящее время злоумышленник задержан и ему предъявлено обвинение. Назначены судебно-медицинская и медико-криминалистическая экспертизы. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ