На Театральной площади в Саратове встретили Новый год две тысяч горожан

01.01.2015, 12:57
Комментарии: 1
Просмотры: 2827

Фото Анна Недочетова

Вчера, 31 декабря, на Театральной площади Саратова началось традиционное праздничное мероприятие, посвященное встрече Нового года. Несмотря на мороз, желающих встретить 2015 год на главной площади города собралось, по данным ГУ МВД по Саратовской области, около двух тысяч.

Жители и гости Саратова пели песни, танцевали, смотрели концерт с участием творческих коллективов города, зажигали бенгальские огни, а дети катались на аттракционах и горках. За пять минут до полуночи на большом экране у сцены включили новогоднее обращение президента Владимира Путина, в котором он подвел итоги года, отметил важность любви к Родине, братской поддержки жителей Крыма, подготовки и проведения Олимпиады, а также поздравил всех россиян с новым 2015 годом. Стоит отметить, что в своей речи президент не стал заострять внимание на тяжелой ситуации, в которой оказалась российская экономика.

После трансляции новогоднего обращения все участники праздника начали хором отсчитывать бой курантов и поздравлять друг друга. А с первых минут нового года небо озарилось праздничным фейерверком. Мероприятие продолжилось праздничной дискотекой, продлившейся до двух часов ночи.

Спокойствие горожан охраняли 300 сотрудников полиции.

«Нарушений общественного порядка при проведении массовых мероприятий органами внутренних дел Саратовской области не зарегистрировано», - говорится в официальном сообщении саратовской полиции.

Напомним, ранее новогоднее видеообращение к жителям Саратовской области записал глава региона Валерий Радаев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ