Прокуроры запретили проводить культурно-массовые мероприятия ресторану «Синдикат» и ИП Володин В.В.

31.12.2014, 12:49
Комментарии: 1
Просмотры: 1186

Прокуратура Заводского района добилась приостановки деятельности четырех развлекательных учреждений в части проведения культурно-массовых мероприятий, сообщает сегодня, 31 декабря, пресс-служба областного надзорного ведомства.

«В ходе проведения проверки ООО «Синдикат», ООО ГОК «Мечта», ООО «Торпедо+», ИП Володин В.В., установлено, что деятельность вышеуказанных развлекательных учреждений осуществляется с нарушением противопожарного законодательства, в результате чего, создается опасность причинения вреда в будущем неопределенному кругу лиц, что может привести к тяжким последствиям. По результатам проверки прокуратурой района в отношении должностных лиц вышеуказанных организаций вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по части 4 статьи 20.4 КоАП РФ. Кроме того, прокуратурой района направлено в суд 4 иска об возложении обязанности в течение одного месяца устранить выявленные нарушения правил пожарной безопасности», - говорится на сайте областной прокуратуры.

По решению суда эти заведения не могут проводить массовые мероприятия, пока не устранят нарушения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ