В Балашове двое 18-летних молодых людей украли «копейку»

31.12.2014, 12:17
Комментарии: 1
Просмотры: 794
drive2.ru

Вчера, 30 декабря, на улице Карла Маркса в Балашове был угнан автомобиль ВАЗ-2101, с заявлением о краже к правоохранителям обратился 30-летний владалей машины. Сотрудники полиции задержали украденный автомобиль за рулем которого был 18-летний молодой человек. Еще один юноша сидел на пассажирском сидении «копейки». По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 166 часть 2 УК РФ.

Другой злоумышленник, как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, похитил регистрационные номера с автомобиля Lada Kalina, сам автомобиль был угнан с улицы Пензенской. На улице Фестивальной с автомобиля Audi также украли госномера. Похититель оставил владельцу машины свой номер телефона и в последствии попытался продать номера за 500 рублей. По обвинению в воровстве был задержан 21-летний молодой человек, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье 325 часть 1 УК РФ (хищение официальных документов).

Кроме того, в Саратове с улицы Ломоносова был украден автомобиль Daewoo Matiz. Машина найдена и возвращена владельцу с техническими повреждениями, задержан 31-летний ранее судимый мужчина. Проводится проверка.

В общей сложности за 30 декабря, по данным областного ГУ МВД, в регионе зарегистрир)овано 38 преступлений. Раскрыты один случай причинения тяжкого вреда здоровью, один грабеж, восемь краж, а также один факт незаконного оборота наркотиков.

Ключевые слова: ГУ МВД, угон, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ