В Балашове двое 18-летних молодых людей украли «копейку»

31.12.2014, 12:17
Комментарии: 1
Просмотры: 806
drive2.ru

Вчера, 30 декабря, на улице Карла Маркса в Балашове был угнан автомобиль ВАЗ-2101, с заявлением о краже к правоохранителям обратился 30-летний владалей машины. Сотрудники полиции задержали украденный автомобиль за рулем которого был 18-летний молодой человек. Еще один юноша сидел на пассажирском сидении «копейки». По факту кражи возбуждено уголовное дело по статье 166 часть 2 УК РФ.

Другой злоумышленник, как сообщает пресс-служба областного ГУ МВД, похитил регистрационные номера с автомобиля Lada Kalina, сам автомобиль был угнан с улицы Пензенской. На улице Фестивальной с автомобиля Audi также украли госномера. Похититель оставил владельцу машины свой номер телефона и в последствии попытался продать номера за 500 рублей. По обвинению в воровстве был задержан 21-летний молодой человек, в отношении которого возбуждено уголовное дело по статье 325 часть 1 УК РФ (хищение официальных документов).

Кроме того, в Саратове с улицы Ломоносова был украден автомобиль Daewoo Matiz. Машина найдена и возвращена владельцу с техническими повреждениями, задержан 31-летний ранее судимый мужчина. Проводится проверка.

В общей сложности за 30 декабря, по данным областного ГУ МВД, в регионе зарегистрир)овано 38 преступлений. Раскрыты один случай причинения тяжкого вреда здоровью, один грабеж, восемь краж, а также один факт незаконного оборота наркотиков.

Ключевые слова: ГУ МВД, угон, кража
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ