Новый год. Сергей Аренин пожелал подчиненным оправдать ожидания государства и укрепить доверие людей

31.12.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Руководитель Главного управления МВД РФ по Саратовской области, генерал-лейтенант Сергей Аренин поздравил коллег и саратовцев с наступающим Новым годом. Его обращение опубликовано сегодня, 31 декабре, на официальном сайте управления:

«Уважаемые жители Саратовской области! Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Грядущий год придет с новыми событиями и идеями, поставит новые задачи. Пусть для каждой из них найдется оптимальное решение, а всем будущим начинаниям сопутствуют успех и удача!

Для сотрудников органов внутренних дел приоритеты остаются неизменными – обеспечить безопасность сограждан, защитить их права и интересы, сохранить стабильность в обществе. Надеюсь, что каждый, кто носит форму сотрудника органов внутренних дел, приложит максимум усилий, чтобы оправдать ожидания государства, укрепить доверие людей.

Следуя традиции, мы стараемся разделить радость новогодних праздников с семьей, с самыми близкими друзьями. Служба в органах внутренних дел не всегда дает осуществиться этой мечте, вот и на этот раз кто-то из наших коллег встретит праздник вдали от близких, на боевом посту, в служебных командировках. Желаю, чтобы, несмотря на обстоятельства, разлуки и расстояния, каждый чувствовал душевную теплоту и поддержку родного дома! Пусть в каждой семье царят мир, согласие и взаимопонимание! Процветания и стабильности нашему общему дому – великой России, пусть труд каждого из нас будет на благо Отечеству, укрепляет его мощь и потенциал!

Пусть достижения уходящего года станут хорошим стартом для движения вперед, завоевания новых жизненных высот. Желаю исполнения самых заветных желаний, осуществления планов и надежд!

Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, мира, благополучия, радости и счастья!

С Новым годом!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ