Новый год. Сергей Аренин пожелал подчиненным оправдать ожидания государства и укрепить доверие людей

31.12.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 710

Руководитель Главного управления МВД РФ по Саратовской области, генерал-лейтенант Сергей Аренин поздравил коллег и саратовцев с наступающим Новым годом. Его обращение опубликовано сегодня, 31 декабре, на официальном сайте управления:

«Уважаемые жители Саратовской области! Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Грядущий год придет с новыми событиями и идеями, поставит новые задачи. Пусть для каждой из них найдется оптимальное решение, а всем будущим начинаниям сопутствуют успех и удача!

Для сотрудников органов внутренних дел приоритеты остаются неизменными – обеспечить безопасность сограждан, защитить их права и интересы, сохранить стабильность в обществе. Надеюсь, что каждый, кто носит форму сотрудника органов внутренних дел, приложит максимум усилий, чтобы оправдать ожидания государства, укрепить доверие людей.

Следуя традиции, мы стараемся разделить радость новогодних праздников с семьей, с самыми близкими друзьями. Служба в органах внутренних дел не всегда дает осуществиться этой мечте, вот и на этот раз кто-то из наших коллег встретит праздник вдали от близких, на боевом посту, в служебных командировках. Желаю, чтобы, несмотря на обстоятельства, разлуки и расстояния, каждый чувствовал душевную теплоту и поддержку родного дома! Пусть в каждой семье царят мир, согласие и взаимопонимание! Процветания и стабильности нашему общему дому – великой России, пусть труд каждого из нас будет на благо Отечеству, укрепляет его мощь и потенциал!

Пусть достижения уходящего года станут хорошим стартом для движения вперед, завоевания новых жизненных высот. Желаю исполнения самых заветных желаний, осуществления планов и надежд!

Примите самые искренние пожелания крепкого здоровья, мира, благополучия, радости и счастья!

С Новым годом!»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ