В областной научной библиотеке начались выборы членов Общественной палаты

16.02.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 376

фото Антон Наумлюк

В Саратовской областной научной библиотеке начались выборы членов Общественной палаты области. Всего предстоит выбрать 32 человека. На данный момент аппаратом Общественной палаты принято 66 пакетов документов от кандидатов, представленных различными общественными организациями. Голосовать намерены члены Палаты, ранее утвержденные губернатором и областной думой.

В президиуме собрания: председатель Общественной палаты области Александр Ландо, министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук, члены палаты Аркадий Шелест, Сергей Утц и другие.

Предваряя голосование Александр Ландо поделился планами об организации структуры Общественной палаты в будущем: у общественников появятся консультанты и помощники. Выборы председателя и распределение обязанностей между членами Палаты состоится в понедельник, в 16:30 в областной научной библиотеке, по адресу улица Горького, 40.

Александр Ландо выразил свою личную поддержку и призвал голосовать за Валентину Боброву («Союз женщин России»), Татьяну Онищенко («Где ты мама») и Ольгу Пицунову (общественное экологическое движение «Самозащита»). В настоящий момент начался процесс голосования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ