В областной научной библиотеке начались выборы членов Общественной палаты

16.02.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 410

фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратовской областной научной библиотеке начались выборы членов Общественной палаты области. Всего предстоит выбрать 32 человека. На данный момент аппаратом Общественной палаты принято 66 пакетов документов от кандидатов, представленных различными общественными организациями. Голосовать намерены члены Палаты, ранее утвержденные губернатором и областной думой.

В президиуме собрания: председатель Общественной палаты области Александр Ландо, министр-председатель комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук, члены палаты Аркадий Шелест, Сергей Утц и другие.

Предваряя голосование Александр Ландо поделился планами об организации структуры Общественной палаты в будущем: у общественников появятся консультанты и помощники. Выборы председателя и распределение обязанностей между членами Палаты состоится в понедельник, в 16:30 в областной научной библиотеке, по адресу улица Горького, 40.

Александр Ландо выразил свою личную поддержку и призвал голосовать за Валентину Боброву («Союз женщин России»), Татьяну Онищенко («Где ты мама») и Ольгу Пицунову (общественное экологическое движение «Самозащита»). В настоящий момент начался процесс голосования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ