Правоохранители задержали 18 человек, проведших ночь в шаре на Манежной площади в Москве

31.12.2014, 09:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1108

travelnews.cc

Сегодня утром московские правоохранители задержали около 18 человек, проведших ночь в новогодней инсталляции на Манежной площади — шаре, сообщает портал «ОВД-Инфо». Всего по данным издания, за прошедшую ночь было задержано около 255 граждан, пришедших на площадь, чтобы обсудить приговор братьям Алексею и Олегу Навальным. Одним из задержанных стал Алексей Навальный, который приехал на встречу на метро, нарушая условия домашнего ареста, и был остановлен сотрудниками ОМОНа на Тверской улице, помещен в автозак и в последствии доставлен домой. ФСИН зафиксировала нарушение Алексеем Навальным нарушение и подала в суд с требованиае изменить ему меру пресечения. Отметим, по официальным данным московской полиции задержано было порядка 100 человек.

«Народный сход» на Манежной площади продлился чуть более двух часов. В начале десятого сотрудники ОМОНа начали активное вытеснение граждан с площади, которую по некоторым данным полностью очистили от людей уже к 21.15. По разным оценкам во встрече приняло участие от 1,5 до 2,5 тысяч человек.

Как пишет «ОВД-Инфо», ночь в московских отделениях полиции провели только 70 человек. Некоторых задержанных правоохранители отпускали без составления протокола.

Напомним, в Саратове обсудить приговор Навальными вчера около памятника Радищеву собралось около 30 человек. В качестве повода для общения гражданские активисты выбрали день рождения Даниила Хармса и годовщину со дня образования Союза Советских Социалистических республик. Охрану общественного порядка на месте осуществляли 15 полицейских.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1544
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ