Правоохранители задержали 18 человек, проведших ночь в шаре на Манежной площади в Москве

31.12.2014, 09:27
Комментарии: 1
Просмотры: 1070

travelnews.cc

Сегодня утром московские правоохранители задержали около 18 человек, проведших ночь в новогодней инсталляции на Манежной площади — шаре, сообщает портал «ОВД-Инфо». Всего по данным издания, за прошедшую ночь было задержано около 255 граждан, пришедших на площадь, чтобы обсудить приговор братьям Алексею и Олегу Навальным. Одним из задержанных стал Алексей Навальный, который приехал на встречу на метро, нарушая условия домашнего ареста, и был остановлен сотрудниками ОМОНа на Тверской улице, помещен в автозак и в последствии доставлен домой. ФСИН зафиксировала нарушение Алексеем Навальным нарушение и подала в суд с требованиае изменить ему меру пресечения. Отметим, по официальным данным московской полиции задержано было порядка 100 человек.

«Народный сход» на Манежной площади продлился чуть более двух часов. В начале десятого сотрудники ОМОНа начали активное вытеснение граждан с площади, которую по некоторым данным полностью очистили от людей уже к 21.15. По разным оценкам во встрече приняло участие от 1,5 до 2,5 тысяч человек.

Как пишет «ОВД-Инфо», ночь в московских отделениях полиции провели только 70 человек. Некоторых задержанных правоохранители отпускали без составления протокола.

Напомним, в Саратове обсудить приговор Навальными вчера около памятника Радищеву собралось около 30 человек. В качестве повода для общения гражданские активисты выбрали день рождения Даниила Хармса и годовщину со дня образования Союза Советских Социалистических республик. Охрану общественного порядка на месте осуществляли 15 полицейских.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ