Алексей Навальный: «Сегодня мне очень хочется быть с вами. Поэтому я тоже еду»

30.12.2014, 18:35
Комментарии: 0
Просмотры: 758

Оппозиционер Алексей Навальный написал в своем микроблоке о своем намерении побывать сегодня на Манежной площади в Москве. «Домашний арест - это да, но сегодня мне очень хочется быть с вами. Поэтому я тоже еду», - написал он в своем Твиттере. Напомним, сегодня Алексея Навального приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно, его брат Олег получил 3,5 года колонии общего режима. На Манежной площади в Москве дежурят полицейские и стоят автозаки, закрыты выходы со станций метро «Театральная» и «Охотный ряд». По некоторым сообщениям Алексей Навальный задержан в метро.

Как сообщается в микроблоге znak.com, в Екатеринбурге сторонника Навального пришли на крыльцо регионального управления ФСБ. Некоторые из участников акции раскрасили лица в цвета российского триколора, как ранее предложил в своем блоге Михаил Ходорковский.

Отметим, по словам очевидцев, в Саратове у памятника Радищеву дежурят полицейские. 

Добавим, что сегодня вечером Роскомнадзор направил письменные предупреждения информационным порталам «Полит.ру», «Бизнес Online», «BFM.ru» и «Медиазона». «Указанные электронные периодические издания допустили публикацию материалов, содержащих публичные призывы к изменению основ конституционного строя», - поясняется на сайте ведомства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ