Новый год. Полпред Бабич поблагодарил Поволжье за помощь жителям юго-востока Украины

31.12.2014, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 674

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 31 декабря, полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич распространил через пресс-службу свое новогоднее поздравление. В нем высокопоставленный чиновник сообщил, что благодарен тем россиянам, которые поддержали жителей юго-востока Украины.

«События, произошедшие на Украине, в разной степени коснулись каждого, не оставив равнодушным к боли и страданиям людей. Особая благодарность всем жителям Приволжья, кто помог и продолжает поддерживать жителей юго-востока Украины. Представители органов власти, бизнесмены, благотворители, взрослые граждане и дети – все, кто помогал размещать беженцев, находить им работу и жилье, устраивать детей в дошкольные и образовательные учреждения, собирать гуманитарную помощь и писать письма поддержки, достойны самого глубокого уважения. Нашу страну объединила не только общая боль с братским народом, но и радость от воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Такого патриотического подъема наша страна не знала давно», - отметил Бабич.

Помимо этого, полпред коснулся и экономики Поволжья. По его мнению, в скором времени предприятия, действующие в ПФО будут выпускать продукцию, которая полностью снимет потребность в импорте.

«Наши предприятия становятся самостоятельными и независимыми от зарубежной продукции, идет подготовка высокопрофессиональных кадров для промышленности. Для наших детей мы создаем лучшие учебные заведения, где они получают престижное образование. Молодые люди получают возможности реализовать свои идеи в науке, экономической и социальной сферах. Изменилось отношение молодежи к спорту, сегодня вести здоровый образ жизни становится модным, но главное – необходимым для успешного личностного роста. Именно для этого в регионах Приволжья созданы и активно реализуются общественные молодежные проекты, поддержанные представителями органов государственной власти и бизнес-сообщества. Это значит, что наша страна крепко и уверенно чувствует себя в настоящем и имеет хорошие перспективы в будущем.

Никакие сложности нам не страшны, если в семье, в родном доме царит мир, любовь и взаимопонимание, если рядом есть близкие люди и верные друзья.
Поздравляю вас с Новым годом и желаю здоровья и счастья. Пусть сбываются все ваши сокровенные мечты, пусть добрые пожелания в новогоднюю ночь воплотятся в 2015 году.

С праздником, дорогие друзья!», - сказал Михаил Бабич.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ