В центре Энгельсе бомжи едва не подожгли жилой дом

09.12.2012, 10:58
Комментарии: 0
Просмотры: 903

Вчера днем на пульт дежурного МЧС поступил звонок от жителельницы дома по адресу ул.Горького д.13 в Энгельсе с сообщением о возможном возгорании в одном из подъездов здания. На вызов выехали 3 пожарных расчета и машина МЧС, сообщает новостной портал engels.bz. 

Однако тревога оказалась ложной. После внимательного осмотра всех помещений где был дым и чувствовался запах гари, выяснилось, что причиной паники  жителей оказалась деятельность людей без определенного места жительства. Что именно они делали пока не известно. Никакого возгорания в итоге не было обнаружено, с бомжами в настоящее время ведет работу полиция.

 

Ключевые слова: пожар, Энгельс, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ