СМИ: Манежная площадь в Москве перекрыта полицией

30.12.2014, 17:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1781

twitter.com

Вдоль здания центрального выставочного зала «Манеж» стоят восемь автобусов-пазиков и два – типа икарус, заполненные полицией, сообщает РБК. Напомним, сегодня в 19.00 в Москве запланирован стихийный народный сход в поддержку Алексея и Олега Навальных, которые сегодня утром были осуждены по обвинению в мошенничестве и отмывании денег. В посвященной акции группе в социальной сети Фейсбук, около 18 тысяч пользователей выразили желание выйти на улицу.

Кроме того, около десяти автозаков расположено на Болотной площади. Также пользователи микроблога Твиттер сообщают, что с 18.00 «по техническим причинам до особого распоряжения» будут закрыты входы станций метро Охотный ряд и Театральная.

Как пишет радио «Свобода», народные сходы запланированы также в Санкт-Петербурге, Вологде, Воронеже, Архангельске, Самаре. Напомним, саратовские пользователи в социальных сетях предлагают соратникам Алексея Навального и тем, кто недоволен вынесенным Замоскворецким судом решением, встретиться в центре Саратова. В качестве места встречи называется памятник Радищеву. Официальной темой встречи названо день рождения поэта Даниила Хармса.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе администрации Саратова, уведомлений на проведение массовых акций в городе на сегодня не подавалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ