СМИ: Манежная площадь в Москве перекрыта полицией

30.12.2014, 17:00
Комментарии: 2
Просмотры: 1737

twitter.com

Вдоль здания центрального выставочного зала «Манеж» стоят восемь автобусов-пазиков и два – типа икарус, заполненные полицией, сообщает РБК. Напомним, сегодня в 19.00 в Москве запланирован стихийный народный сход в поддержку Алексея и Олега Навальных, которые сегодня утром были осуждены по обвинению в мошенничестве и отмывании денег. В посвященной акции группе в социальной сети Фейсбук, около 18 тысяч пользователей выразили желание выйти на улицу.

Кроме того, около десяти автозаков расположено на Болотной площади. Также пользователи микроблога Твиттер сообщают, что с 18.00 «по техническим причинам до особого распоряжения» будут закрыты входы станций метро Охотный ряд и Театральная.

Как пишет радио «Свобода», народные сходы запланированы также в Санкт-Петербурге, Вологде, Воронеже, Архангельске, Самаре. Напомним, саратовские пользователи в социальных сетях предлагают соратникам Алексея Навального и тем, кто недоволен вынесенным Замоскворецким судом решением, встретиться в центре Саратова. В качестве места встречи называется памятник Радищеву. Официальной темой встречи названо день рождения поэта Даниила Хармса.

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе администрации Саратова, уведомлений на проведение массовых акций в городе на сегодня не подавалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ