СМИ: Котировки нефти находятся на минимальных уровнях за пять лет

30.12.2014, 15:21
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото azerros.ru

Сегодня, 30 декабря, котировки нефти эталонных марок находятся на минимальных уровнях за более чем пять лет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство Bloomberg. Аналитики отмечают, что это вызвано ожиданием, что товарные запасы нефти в США по состоянию на конец года будут рекордными за три десятилетия.

По данным журналистов, министерство энергетики США завтра опубликует данные о товарных запасах в стране на прошлой неделе. Опрошенные Bloomberg эксперты полагают, что запасы не изменились, оставшись на уровне 387,2 миллиона баррелей, что является рекордном значением запасов за всю историю наблюдений, ведущихся с 1982 года.

Февральские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели до 57,48 долларов за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на февраль 2015 года на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи уменьшилась до 53,25 долларов за баррель, отмечает «Интерфакс».

С начала года стоимость обеих марок упала более чем на 46%, что является самым резким годовым снижением с 2008 года.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ