Составлена инструкция по поиску депутатской недвижимости в США

15.02.2013, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1105

Инструкцией по поискам недвижимости в Соединенных Штатах, находящейся в собственности российских депутатов и чиновников, поделился с Рунетом «Московский комсомолец».

Для начала следует зайти на сайт http://www.intelius.com/ и ввести фамилию проверяемого на наличие американского жилья чиновника или депутата. Потом надо зайти в каталог реестров

http://publicrecords.onlinesearches.com/, где выбрать штат и округ, открыть вкладку «Recorded Documents» и в строке поиска повторно ввести фамилию. После этого можно будет увидеть весь список операций данного субъекта с недвижимостью. После этого остается только проверить, упомянул ли чиновник эту недвижимость в своей декларации о доходах.

Напомним, недавно в СМИ прошла информация о зарубежной недвижимости депутата Госдумы РФ Владимира Пехтина, которую тот забыл внести в декларацию о доходах. Парламентарий заявил, что обнаруженная квартира принадлежит не ему и даже заявил о временном сложении с себя полномочий главы комитета по депутатской этике на время проведения проверки достоверности представленных им сведений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ