Составлена инструкция по поиску депутатской недвижимости в США

15.02.2013, 19:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1148

Инструкцией по поискам недвижимости в Соединенных Штатах, находящейся в собственности российских депутатов и чиновников, поделился с Рунетом «Московский комсомолец».

Для начала следует зайти на сайт http://www.intelius.com/ и ввести фамилию проверяемого на наличие американского жилья чиновника или депутата. Потом надо зайти в каталог реестров

http://publicrecords.onlinesearches.com/, где выбрать штат и округ, открыть вкладку «Recorded Documents» и в строке поиска повторно ввести фамилию. После этого можно будет увидеть весь список операций данного субъекта с недвижимостью. После этого остается только проверить, упомянул ли чиновник эту недвижимость в своей декларации о доходах.

Напомним, недавно в СМИ прошла информация о зарубежной недвижимости депутата Госдумы РФ Владимира Пехтина, которую тот забыл внести в декларацию о доходах. Парламентарий заявил, что обнаруженная квартира принадлежит не ему и даже заявил о временном сложении с себя полномочий главы комитета по депутатской этике на время проведения проверки достоверности представленных им сведений.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ