Администрация Саратова предостерегает жителей от покупки дорогостоящей косметики

30.12.2014, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 492

В администрацию Саратова поступают многочисленные обращения жительниц города, которые приобрели наборы косметических средств иностранных фирм-изготовителей по высокой цене, сообщает пресс-служба мэрии. Сотрудники администрации отмечают, что на мобильный телефон потенциальной клиентки поступает звонок с предложением бесплатной косметической процедуры.

«Во время самой процедуры она подвергается грамотной словесно-психологической обработке, в основе которой игра на естественном желании каждой женщины оставаться молодой и красивой. Возможно, также применяется техника нейролингвистического программирования. В это время оформляются анкета и кредитный договор, получается одобрение от банка. Спустя несколько часов, а иногда и дней, клиентка обнаруживает, что подписала договор купли-продажи косметики на сумму от 70 до 165 тысяч рублей», - пояснили в пресс-службе, отметив, что чаще всего жертвами мошенников становятся безработные, пенсионерки и многодетные матери.

Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей города Саратова просит жителей не поддаваться на уловки мошенников и серьезно обдумывать свои покупки.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ