Администрация Саратова предостерегает жителей от покупки дорогостоящей косметики

30.12.2014, 14:57
Комментарии: 0
Просмотры: 514

В администрацию Саратова поступают многочисленные обращения жительниц города, которые приобрели наборы косметических средств иностранных фирм-изготовителей по высокой цене, сообщает пресс-служба мэрии. Сотрудники администрации отмечают, что на мобильный телефон потенциальной клиентки поступает звонок с предложением бесплатной косметической процедуры.

«Во время самой процедуры она подвергается грамотной словесно-психологической обработке, в основе которой игра на естественном желании каждой женщины оставаться молодой и красивой. Возможно, также применяется техника нейролингвистического программирования. В это время оформляются анкета и кредитный договор, получается одобрение от банка. Спустя несколько часов, а иногда и дней, клиентка обнаруживает, что подписала договор купли-продажи косметики на сумму от 70 до 165 тысяч рублей», - пояснили в пресс-службе, отметив, что чаще всего жертвами мошенников становятся безработные, пенсионерки и многодетные матери.

Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей города Саратова просит жителей не поддаваться на уловки мошенников и серьезно обдумывать свои покупки.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ