Поволжский Сбербанк открыл десятый центр развития бизнеса

30.12.2014, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 405

ra-btl.ru

Сегодня, 30 декабря, Поволжский банк ОАО «Сбербанка России» открыл десятый центр развития бизнеса, расположенный в Ульяновске на пересечении улиц Минаева и Железной дивизии, в торговом центре «Спартак».

Центры развития бизнеса Сбербанка – это формат офисов, главная цель деятельности которых – это содействие предпринимателям в развитии личностных навыков и способностей, а также повышении эффективности бизнеса за счет различных инструментов, предлагаемых Сбербанком и его партнерами. Так, в новом ЦРБ в Ульяновске у клиентов будет возможность получить консалтинговые услуги, бесплатно принять участие в семинарах и тренингах, деловых встречах, в том числе в формате В2В, переговорах, получить специализированные банковские и страховые продукты и услуги, воспользоваться сервисом «Сбербанк Бизнес [email protected]», специализированным порталом для общения, развития и ежедневной деятельности предпринимателей «Деловая среда», где есть возможность дистанционного бизнес-образования, торговая площадка для продажи любых товаров включая импорт, программы и сервисы для комплексного управления бизнес-процессами через Интернет, доступ к банковским продуктам.

«Сегодня Сбербанк не только предоставляет качественные финансовые услуги, но и обеспечивает значимую нефинансовую поддержку бизнеса. Наши центры развития бизнеса позволяют предпринимателям увеличить продуктивность бизнеса за счет использования образовательных инструментов и современных технологий», - сообщил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков.

Сервисы ЦРБ доступны любому предпринимателю вне зависимости от того, является ли он клиентом Сбербанка или нет, а также только начинает свой бизнес или является владельцем действующего предприятия. Новый офис будет работать в будни без перерыва на обед: с 9.00 до 16.00 – рассчетно-кассовое обслуживание юридических лиц; с 9.00 до 17.00 – кредитование юридических лиц.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ