Поволжский Сбербанк открыл десятый центр развития бизнеса

30.12.2014, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 387

ra-btl.ru

Сегодня, 30 декабря, Поволжский банк ОАО «Сбербанка России» открыл десятый центр развития бизнеса, расположенный в Ульяновске на пересечении улиц Минаева и Железной дивизии, в торговом центре «Спартак».

Центры развития бизнеса Сбербанка – это формат офисов, главная цель деятельности которых – это содействие предпринимателям в развитии личностных навыков и способностей, а также повышении эффективности бизнеса за счет различных инструментов, предлагаемых Сбербанком и его партнерами. Так, в новом ЦРБ в Ульяновске у клиентов будет возможность получить консалтинговые услуги, бесплатно принять участие в семинарах и тренингах, деловых встречах, в том числе в формате В2В, переговорах, получить специализированные банковские и страховые продукты и услуги, воспользоваться сервисом «Сбербанк Бизнес [email protected]», специализированным порталом для общения, развития и ежедневной деятельности предпринимателей «Деловая среда», где есть возможность дистанционного бизнес-образования, торговая площадка для продажи любых товаров включая импорт, программы и сервисы для комплексного управления бизнес-процессами через Интернет, доступ к банковским продуктам.

«Сегодня Сбербанк не только предоставляет качественные финансовые услуги, но и обеспечивает значимую нефинансовую поддержку бизнеса. Наши центры развития бизнеса позволяют предпринимателям увеличить продуктивность бизнеса за счет использования образовательных инструментов и современных технологий», - сообщил управляющий Ульяновским отделением Сбербанка Вячеслав Безруков.

Сервисы ЦРБ доступны любому предпринимателю вне зависимости от того, является ли он клиентом Сбербанка или нет, а также только начинает свой бизнес или является владельцем действующего предприятия. Новый офис будет работать в будни без перерыва на обед: с 9.00 до 16.00 – рассчетно-кассовое обслуживание юридических лиц; с 9.00 до 17.00 – кредитование юридических лиц.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ