Генеральная прокуратура признала экстремистским последнее слово Алексея Навального

30.12.2014, 14:10
Комментарии: 1
Просмотры: 1311

runews24.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Генеральная прокуратура РФ признала экстремистским последнее слово Алексея Навального, произнесенное им 19 декабря на заседании суда по делу Yves Roche, сообщает журнал «Сноб». Приказ № 27-27-2014/Ид4247-14 датирован 20 декабря. СМИ предполагает, что надзорному органу не понравилось сравнение представителей власти с хунтой.

Напомним, сегодня Замоскворецкий суд признал виновными Алексея и Олега Навальных в мошенничестве и легализации средств, полученных от компании Yves Roche и «Многопрофильной процессинговой компании». Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам условного срока и штрафу в размере 500 тысяч рублей. Олег Навальный приговорен к 3,5 годам тюрьмы и также оштрафован на 500 тысяч рублей.

Отметим, что в марте этого года контент-провайдеры получили предупреждение прокуратуры города Москвы о недопустимости распространения материалов от имени Алексея Навального, находящегося под домашним арестом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1485
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ