Десятки работников саратовского филиала банка «Волга-Кредит» потеряют работу из-за отзыва лицензии

30.12.2014, 12:39
Комментарии: 1
Просмотры: 584

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за отзыва государственной лицензии у коммерческого банка «Волга-Кредит» все его сотрудники вероятнее всего потеряют работу. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщили сегодня, 30 декабря, служащие филиала финансовой организации.

Напомним, что сегодня Центробанк РФ отозвал лицензию ОАО КБ «Волга-Кредит», который зарегистрирован в Самаре, однако имеет офис в Саратове по адресу улица Кутякова, 10. В последнем информационном сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, говорится, что с 24 декабря «для удовлетворения обращений клиентов, банк работает с ограничениями в обслуживании до полной обработки поступивших заявок».

Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» в Саратовском офисе финансового предприятия, сейчас банк закрыт. При этом работники высказали опасение, что большая часть сотрудников банка потеряет работу в канун Нового года. Работники банка также отметили, что клиенты банка «в основном звонят» и уже в курсе отзыва лицензии. Сами служащие банка узнали о предстоящих переменах еще неделю назад.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 581
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ