Из-за снегопада и метели был отменен утренний автобусный рейс из Балашова

30.12.2014, 11:52
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Сегодня, 30 декабря, из-за сложных метеоусловий был отменен утренний рейс автобуса из Балашова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил представитель саратовского автовокзала.

«По области у нас с утра были затруднения по выезду из Балашова, в Балашовском и части Калининского района из-за сильного снегопада и метели. Сейчас все налаживается, остальные направления были открыты для работы. Не выехал из Балашова только первый утренний рейс», - заявил работник предприятия.

Также сотрудники автовокзала обратились к пассажирам с просьбой не опаздывать на рейсы: «У нас пассажиры опаздывают по городу. От саратовского вокзала отъезжают автобусы, и очень многие пассажиры не успевают. Там затруднения, наверное, в городе. Общественный транспорт плохо проезжает, поэтому мы просим, чтобы пассажиры заблаговременно выходили из дома».

Отметим, что движение на основных автомагистралях Саратова из-за сложных погодных условий и предпраздничного ажиотажа практически полностью парализовано. В настоящий момент в городе наблюдаются девятибалльные пробки по данным специального сервиса «Яндекса».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ