Из-за снегопада и метели был отменен утренний автобусный рейс из Балашова

Оценить
Из-за снегопада и метели был отменен утренний автобусный рейс из Балашова
Сотрудники автовокзала обратились к пассажирам с просьбой не опаздывать на рейсы.

Сегодня, 30 декабря, из-за сложных метеоусловий был отменен утренний рейс автобуса из Балашова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил представитель саратовского автовокзала.

«По области у нас с утра были затруднения по выезду из Балашова, в Балашовском и части Калининского района из-за сильного снегопада и метели. Сейчас все налаживается, остальные направления были открыты для работы. Не выехал из Балашова только первый утренний рейс», - заявил работник предприятия.

Также сотрудники автовокзала обратились к пассажирам с просьбой не опаздывать на рейсы: «У нас пассажиры опаздывают по городу. От саратовского вокзала отъезжают автобусы, и очень многие пассажиры не успевают. Там затруднения, наверное, в городе. Общественный транспорт плохо проезжает, поэтому мы просим, чтобы пассажиры заблаговременно выходили из дома».

Отметим, что движение на основных автомагистралях Саратова из-за сложных погодных условий и предпраздничного ажиотажа практически полностью парализовано. В настоящий момент в городе наблюдаются девятибалльные пробки по данным специального сервиса «Яндекса».