ЦБ отозвал лицензию у банка «Волга-Кредит»

30.12.2014, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Фото runews24.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 30 декабря, у коммерческого банка «Волга-Кредит» отозвана лицензия. Соответствующая информация опубликована на сайте Центробанка.

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 30 декабря 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ОАО коммерческий «Волга-Кредит» банк, - гласит сообщение регулятора.

Банк зарегистрирован в Самаре, однако имеет офис в Саратове по адресу улица Кутякова, 10. В последнем информационном сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, говорится, что с 24 декабря «для удовлетворения обращений клиентов, банк работает с ограничениями в обслуживании до полной обработки поступивших заявок».

В Саратовском филиале корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили, что банк с сегодняшнего дня закрыт и больше не осуществляет свою деятельность. По словам представителя кредитно-финансового учреждения, возвращение денег вкладчикам «уже давно узаконено и приведено в цивилизованный порядок», поэтому никаких очередей клиентов нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ