ЦБ отозвал лицензию у банка «Волга-Кредит»

30.12.2014, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото runews24.ru

Сегодня, 30 декабря, у коммерческого банка «Волга-Кредит» отозвана лицензия. Соответствующая информация опубликована на сайте Центробанка.

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 30 декабря 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ОАО коммерческий «Волга-Кредит» банк, - гласит сообщение регулятора.

Банк зарегистрирован в Самаре, однако имеет офис в Саратове по адресу улица Кутякова, 10. В последнем информационном сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, говорится, что с 24 декабря «для удовлетворения обращений клиентов, банк работает с ограничениями в обслуживании до полной обработки поступивших заявок».

В Саратовском филиале корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили, что банк с сегодняшнего дня закрыт и больше не осуществляет свою деятельность. По словам представителя кредитно-финансового учреждения, возвращение денег вкладчикам «уже давно узаконено и приведено в цивилизованный порядок», поэтому никаких очередей клиентов нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ