ЦБ отозвал лицензию у банка «Волга-Кредит»

30.12.2014, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 561

Фото runews24.ru

Сегодня, 30 декабря, у коммерческого банка «Волга-Кредит» отозвана лицензия. Соответствующая информация опубликована на сайте Центробанка.

«Банк России информирует о принятом решении об отзыве с 30 декабря 2014 года лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации ОАО коммерческий «Волга-Кредит» банк, - гласит сообщение регулятора.

Банк зарегистрирован в Самаре, однако имеет офис в Саратове по адресу улица Кутякова, 10. В последнем информационном сообщении, опубликованном на официальном сайте банка, говорится, что с 24 декабря «для удовлетворения обращений клиентов, банк работает с ограничениями в обслуживании до полной обработки поступивших заявок».

В Саратовском филиале корреспонденту ИА «Свободные новости» подтвердили, что банк с сегодняшнего дня закрыт и больше не осуществляет свою деятельность. По словам представителя кредитно-финансового учреждения, возвращение денег вкладчикам «уже давно узаконено и приведено в цивилизованный порядок», поэтому никаких очередей клиентов нет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ