«Яндекс. Пробки» о Саратове: «Город стоит»

30.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1116

Фото Константин Халин

В эти минуты движение на основных автомагистралях Саратова из-за сложных погодных условий и предпраздничного ажиотажа практически полностью парализовано. Об этом сообщает интернет-сервис «Яндекс. Пробки», присвоивший транспортным затруднениям 9-балльное значение.

«Город стоит», – констатирует популярный интернет-ресурс.

Согласно данным «Яндекс. Пробки», транспортный коллапс наблюдается на мосту «Саратов-Энгельс», на Соколовой (от Предмостовой площади до Симбирской и от Танкистов до старого кладбища), на улице Московская от вокзала до Рахова и некоторых других отрезках, большей части улиц Танкистов, Чернышевского, Рахова, улице Астраханская от Сенного до Детского парка, выезде из поселка Юбилейный, а также на больше части центральных улиц города.

Между тем, по сообщению администрации областного центра, на расчистку снега брошено 192 единиц техники и 162 рабочих (ночью их было соответственно 160 и 65). Основное внимание дорожники уделяют спускам-подъемам, путепроводам, развязкам, маршрутам движения общественного пассажирского транспорта.

«Отдел ГИБДД Управления МВД России по Саратову в связи с неблагоприятными погодными условиями, обильным снегопадом обращается к автовладельцам города Саратова с просьбой воздержаться от каких-либо поездок на личных автомашинах, воспользоваться услугами общественного транспорта. В случаях острой необходимости поездок на своих автомобилях – соблюдать Правила дорожного движения! Также Госавтоинспекция города Саратова просит по возможности убрать личный автотранспорт с проезжей части, чтобы не создавать помех коммунальным службам по уборке снега и сообщает, что автомобили, мешающие уборке снега с проезжей части будут эвакуироваться», – говорится в официальном сообщении мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ