«Яндекс. Пробки» о Саратове: «Город стоит»

30.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1082

Фото Константин Халин

В эти минуты движение на основных автомагистралях Саратова из-за сложных погодных условий и предпраздничного ажиотажа практически полностью парализовано. Об этом сообщает интернет-сервис «Яндекс. Пробки», присвоивший транспортным затруднениям 9-балльное значение.

«Город стоит», – констатирует популярный интернет-ресурс.

Согласно данным «Яндекс. Пробки», транспортный коллапс наблюдается на мосту «Саратов-Энгельс», на Соколовой (от Предмостовой площади до Симбирской и от Танкистов до старого кладбища), на улице Московская от вокзала до Рахова и некоторых других отрезках, большей части улиц Танкистов, Чернышевского, Рахова, улице Астраханская от Сенного до Детского парка, выезде из поселка Юбилейный, а также на больше части центральных улиц города.

Между тем, по сообщению администрации областного центра, на расчистку снега брошено 192 единиц техники и 162 рабочих (ночью их было соответственно 160 и 65). Основное внимание дорожники уделяют спускам-подъемам, путепроводам, развязкам, маршрутам движения общественного пассажирского транспорта.

«Отдел ГИБДД Управления МВД России по Саратову в связи с неблагоприятными погодными условиями, обильным снегопадом обращается к автовладельцам города Саратова с просьбой воздержаться от каких-либо поездок на личных автомашинах, воспользоваться услугами общественного транспорта. В случаях острой необходимости поездок на своих автомобилях – соблюдать Правила дорожного движения! Также Госавтоинспекция города Саратова просит по возможности убрать личный автотранспорт с проезжей части, чтобы не создавать помех коммунальным службам по уборке снега и сообщает, что автомобили, мешающие уборке снега с проезжей части будут эвакуироваться», – говорится в официальном сообщении мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ