«Яндекс. Пробки» о Саратове: «Город стоит»

30.12.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1167

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты движение на основных автомагистралях Саратова из-за сложных погодных условий и предпраздничного ажиотажа практически полностью парализовано. Об этом сообщает интернет-сервис «Яндекс. Пробки», присвоивший транспортным затруднениям 9-балльное значение.

«Город стоит», – констатирует популярный интернет-ресурс.

Согласно данным «Яндекс. Пробки», транспортный коллапс наблюдается на мосту «Саратов-Энгельс», на Соколовой (от Предмостовой площади до Симбирской и от Танкистов до старого кладбища), на улице Московская от вокзала до Рахова и некоторых других отрезках, большей части улиц Танкистов, Чернышевского, Рахова, улице Астраханская от Сенного до Детского парка, выезде из поселка Юбилейный, а также на больше части центральных улиц города.

Между тем, по сообщению администрации областного центра, на расчистку снега брошено 192 единиц техники и 162 рабочих (ночью их было соответственно 160 и 65). Основное внимание дорожники уделяют спускам-подъемам, путепроводам, развязкам, маршрутам движения общественного пассажирского транспорта.

«Отдел ГИБДД Управления МВД России по Саратову в связи с неблагоприятными погодными условиями, обильным снегопадом обращается к автовладельцам города Саратова с просьбой воздержаться от каких-либо поездок на личных автомашинах, воспользоваться услугами общественного транспорта. В случаях острой необходимости поездок на своих автомобилях – соблюдать Правила дорожного движения! Также Госавтоинспекция города Саратова просит по возможности убрать личный автотранспорт с проезжей части, чтобы не создавать помех коммунальным службам по уборке снега и сообщает, что автомобили, мешающие уборке снега с проезжей части будут эвакуироваться», – говорится в официальном сообщении мэрии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ