Молодого водителя, без прав и в пьяном виде устроившего ДТП, приговорили к 15 месяцам колонии-поселения

30.12.2014, 10:10
Комментарии: 0
Просмотры: 571

Фото sfw.so

Областная прокуратура опубликовала итоги надзора над расследованием нескольких уголовных дел по фактам автокатастроф в регионе.

Так, в областном суде рассматривалась апелляционная жалоба 22-летнего Кирилла Гудошникова, который ночью 10 августа прошлого года устроил ДТП на дороге из села Черная Падина в село Чистый Плес Ершовского района. Молодой человек, до этого лишенный водительских прав, сел за руль своего ВАЗ-2115 в пьяном виде. Выехав на встречную полосу, он врезался в ВАЗ-2109. В результате аварии пассажирка «девятки» получила тяжкие телесные повреждения.

В октябре этого года Ершовский районный суд приговорил Гудошникова к году и трем месяцам колонии-поселения с лишением прав на три года. Обвиняемый свою вину полностью признал, но затем оспорил слишком суровый, по его мнению, приговор, прося заменить реальный срок условным. Областная инстанция оставила решение районного суда без изменения, отмечает пресс-служба областной прокуратуры.

Возбуждено уголовное дело по факту еще одного ДТП. В августе этого года 31-летний житель Заводского района Саратова, выезжая из двора на улицу Новоузенскую в своем ВАЗ-2109, нарушил безопасный скоростной режим и не уступил дорогу двигавшемуся мотоциклу Kawasaki, допустив столкновение. В результате аварии погибла 18-летняя пассажирка мотоцикла. Прокуратура взяла расследование уголовного дела под свой контроль.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ