Причиной суицида убийцы и вымогателя названы «проблемы личного характера»

30.12.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото Константин Халин

Региональное следственное управление СКР обнародовало предварительные результаты доследственной проверки, проводимой в связи со смертью заключенного в исправительной колонии строгого режима №10. Представители ведомства подтверждают первоначальную версию, согласно которой, 34-летний осужденный покончил с собой, поэтому никакой криминальной составляющей в случившемся нет.

По данным следователей, в минувшую пятницу, 26 декабря, на территории колонии в помещении административного здания производственной зоны заключенный совершил суицид. Причиной данного поступка стали «проблемы личного характера с близкими людьми».

Погибший отбывал 19-летний срок за преступления, предусмотренные пунктами «ж, з» части 2 статьи 105 (Убийство) и пунктом «в» части 3 статьи 163 УК РФ (Вымогательство). Он был этапирован в колонию в апреле 2004 года, а с ноября 2014 года работал в ИК на должности контролера отдела технического контроля.

«В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, а также проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в официальном сообщении СУ СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ