Причиной суицида убийцы и вымогателя названы «проблемы личного характера»

30.12.2014, 08:29
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото Константин Халин

Региональное следственное управление СКР обнародовало предварительные результаты доследственной проверки, проводимой в связи со смертью заключенного в исправительной колонии строгого режима №10. Представители ведомства подтверждают первоначальную версию, согласно которой, 34-летний осужденный покончил с собой, поэтому никакой криминальной составляющей в случившемся нет.

По данным следователей, в минувшую пятницу, 26 декабря, на территории колонии в помещении административного здания производственной зоны заключенный совершил суицид. Причиной данного поступка стали «проблемы личного характера с близкими людьми».

Погибший отбывал 19-летний срок за преступления, предусмотренные пунктами «ж, з» части 2 статьи 105 (Убийство) и пунктом «в» части 3 статьи 163 УК РФ (Вымогательство). Он был этапирован в колонию в апреле 2004 года, а с ноября 2014 года работал в ИК на должности контролера отдела технического контроля.

«В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, а также проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – говорится в официальном сообщении СУ СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ