Приговор Навальным в соцсетях называют «новогодним ивентом» на площади в Москве

29.12.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1378

Фото tvrain.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сообщение о переносе приговора Алексею и Олегу Навальным с 15 января будущего года на завтра, 30 декабря, вызвало реакцию пользователей социальных сетей. Так, в Фейсбуке создана группа, участники которой планируют провести акцию в Москве. Подана ли заявка в муниципальные органы о проведении мероприятия и согласована ли она, ИА «Свободные новости» выяснить не удалось.

В Твиттере пользователи обсуждают поспешность принятого решения и сожалеют, что судить братьев Навальных будут прямо под Новый Год.

«Меня подмывает поздравить всех с наступающим 37 годом», - пишет пользователь тотze. «Завтра будет холодно. Одеваемся теплее», - сообщает другой микроблогер.

Также пользователи пытаются вывести в топы хэштег #ПутинЗассал и называют приговор Навальным «новогодним ивентом» на одной из московских площадей.

«Я понимаю, что Новый год, подарки не куплены, а билеты, наоборот куплены. Но для человека, который завтра может сесть на десять лет, потому что он пытался остановить людей, которые воруют деньги у всех нас, важно, чтобы мы вышли», - пишет в фейсбуке пользователь Юлия Плескановская.

Также пользователи соцсетей вспоминают, что 30 декабря 2010 года суд признал Михаила Ходорковского и Платона Лебедева виновными и приговорил их к 14 годам лишения свободы.

Тем временем Замоскворецкий суд Москвы сообщил, что решение о переносе судебного заседания по вынесению приговора Алексею и Олегу Навальным было принято «в связи с тем, что приговор готов». Так со ссылкой на пресс-службу суда пишет Газета.ру.

Адвокат Алексея Навального Ольга Михайлова заявила, что, изменив дату оглашения приговора и оповестив об этом адвокатов и сотрудников надзирающих органов, суд нарушил тайну совещательной комнаты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1148
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ