В Саратове состоятся одиночные пикеты в защиту 29-й статьи Конституции

29.12.2014, 17:56
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото lizagubernii.ru

Сегодня, 29 декабря, в Саратове пройдут одиночные пикеты в защиту 29-й статьи Конституции. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили гражданские активисты, подавшие уведомления о проведении мероприятия.

Ранее, 23 декабря, активисты Андрей Калашников и Максим Тихонов подали в администрацию Саратова уведомление о проведении коллективного пикета. Однако мэрия не согласовала его проведение. В ответе городской администрации было указано, что в районе памятника Кирова на пересечении улиц Рахова и Московской будут проводиться работы по благоустройству территории в тот период времени, на который был заявлен пикет.

Уведомителям было предложено провести мероприятие в одном из гайд-парков города - в сквере Борцов Революции 1905 года. На что 25 декабря уведомители ответили несогласием с данным предложением. На следующий день городская администрация повторно предложила изменить место пикетирования, указав, что «организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если органом местного самоуправления не было согласовано место проведения публичного мероприятия».

Как стало известно ИА «Свободные новости», сегодня в Саратове после 18.00 пройдут одиночные пикеты в рамках «Стратегии свободы» у памятника Кирову на улице Рахова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ