В Саратове состоятся одиночные пикеты в защиту 29-й статьи Конституции

29.12.2014, 17:56
Комментарии: 0
Просмотры: 592

Фото lizagubernii.ru

Сегодня, 29 декабря, в Саратове пройдут одиночные пикеты в защиту 29-й статьи Конституции. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили гражданские активисты, подавшие уведомления о проведении мероприятия.

Ранее, 23 декабря, активисты Андрей Калашников и Максим Тихонов подали в администрацию Саратова уведомление о проведении коллективного пикета. Однако мэрия не согласовала его проведение. В ответе городской администрации было указано, что в районе памятника Кирова на пересечении улиц Рахова и Московской будут проводиться работы по благоустройству территории в тот период времени, на который был заявлен пикет.

Уведомителям было предложено провести мероприятие в одном из гайд-парков города - в сквере Борцов Революции 1905 года. На что 25 декабря уведомители ответили несогласием с данным предложением. На следующий день городская администрация повторно предложила изменить место пикетирования, указав, что «организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если органом местного самоуправления не было согласовано место проведения публичного мероприятия».

Как стало известно ИА «Свободные новости», сегодня в Саратове после 18.00 пройдут одиночные пикеты в рамках «Стратегии свободы» у памятника Кирову на улице Рахова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ