В Саратове состоятся одиночные пикеты в защиту 29-й статьи Конституции

29.12.2014, 17:56
Комментарии: 0
Просмотры: 633

Фото lizagubernii.ru

Сегодня, 29 декабря, в Саратове пройдут одиночные пикеты в защиту 29-й статьи Конституции. Об этом ИА «Свободные новости» сообщили гражданские активисты, подавшие уведомления о проведении мероприятия.

Ранее, 23 декабря, активисты Андрей Калашников и Максим Тихонов подали в администрацию Саратова уведомление о проведении коллективного пикета. Однако мэрия не согласовала его проведение. В ответе городской администрации было указано, что в районе памятника Кирова на пересечении улиц Рахова и Московской будут проводиться работы по благоустройству территории в тот период времени, на который был заявлен пикет.

Уведомителям было предложено провести мероприятие в одном из гайд-парков города - в сквере Борцов Революции 1905 года. На что 25 декабря уведомители ответили несогласием с данным предложением. На следующий день городская администрация повторно предложила изменить место пикетирования, указав, что «организатор публичного мероприятия не вправе проводить его, если органом местного самоуправления не было согласовано место проведения публичного мероприятия».

Как стало известно ИА «Свободные новости», сегодня в Саратове после 18.00 пройдут одиночные пикеты в рамках «Стратегии свободы» у памятника Кирову на улице Рахова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ