До конца года Сбербанк откроет семь новых точек обслуживания на территории Поволжья

29.12.2014, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 390

tvc.ru

В 2014 году на территории Поволжья Сбербанк открыл более ста офисов нового формата. До конца года банк откроет двери в 7 точках обслуживания как в крупных городах, так и отдаленных районах.

Сбербанк третий год продолжает программу переформатирования, открывая удобные и современные офисы на территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. На сегодняшний день обновлено уже более 80% филиальной сети.

В 2014 году Сбербанк освоил новые форматы обслуживания, которые положительно оценили тысячи клиентов. Поволжский банк первым в России предоставил возможность клиентам совершать банковские операции на заправочных станциях в банкоматах СберАвто в Самаре, Тольятти и Волгограде. Такой формат банковского обслуживания распространен за рубежом, а сама концепция банкомата «drive-thru», как показывает практика, востребована и в России. Для тех, кто часто пользуется общественным транспортом, банк открыл мини-офисы на остановках. Здесь клиенты могут быстро и удобно оплатить коммунальные платежи, налоги, пополнить счет мобильного телефона, снять наличные или перевести деньги близким и многое другое. 

Также банк расширил проект переформатирования филиальной сети в сельской местности. В Оренбургской области стартовал проект «Электронная деревня», которая позволяет жителям удаленных населенных пунктов проводить банковские операции через Сбербанк Онлайн, не затрачивая времени на дорогу в офис банка.

Для удобства клиентов Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» также открыл девять обновленных филиалов, в которых работают Центры ипотечного кредитования. В них клиент может воспользоваться всем спектром услуг при покупке квартиры в одном месте, начиная с оформления ипотеки и заканчивая регистрацией собственности жилья.

«Все форматы, которые мы предложили клиентам в 2014 году, показывают высокую востребованность. Недавно мы открыли юбилейный пятисотый обновленный офис Поволжского банка. Уже сегодня большая часть наших клиентов имеет возможность получать банковские услуги в современных высокотехнологичных офисах. Особенно «жарким» стал для Сбербанка декабрь – за месяц мы открыли в Поволжье 29 обновленных офисов. Обновить всю филиальную сеть Поволжский банк планирует до 2019 года», - рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Андрей Черкашин.

Ключевые слова: Сбербанк, Андрей Черкашин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ