Граждане получили возможность оценивать работу участковых

15.02.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове реализуется проект управления МВД по области, в ходе которого участковые инспекторы проводят публичные встречи с гражданами подведомственной территории. Полицейские отчитываются перед населением о работе и принимают запросы от жителей.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области, основные вопросы, которые задают граждане участковым, связаны с безопасностю внутридворовых территорий и правомерностью парковки автомобилей внутри дворов. Также жители жалуются на случаи нарушения порядка молодежью, распивающей алкогольные напитки, музыку по ночам, плохую работу коммунальных служб города и необоснованные, по их мнению, тарифы за коммунальные услуги.

Кроме полицейских, во встречах приняли участие представители других ведомств, районной администрации и управляющих компаний. Жители получили ответы на свои вопросы, а также правовые рекомендации. Так, на встрече с жителями Октябрьского района заместитель начальника областного управления полиции Вадим Афонин предостерег от различных видов мошенничества. «Очень часто под видом работника газовой службы, сотрудника Собеса или пенсионного фонда приходят люди, которые обманным путем проникают в квартиры и похищают денежные средства. Прежде, чем пустить их к себе в дом, следует созвониться с организацией, которую эти люди представляют, и проверить их документы. Обо всех подозрительных фактах следует незамедлительно сообщать по 02 или в ближайший отдел полиции», - рассказал полицейский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ