Граждане получили возможность оценивать работу участковых

15.02.2013, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове реализуется проект управления МВД по области, в ходе которого участковые инспекторы проводят публичные встречи с гражданами подведомственной территории. Полицейские отчитываются перед населением о работе и принимают запросы от жителей.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области, основные вопросы, которые задают граждане участковым, связаны с безопасностю внутридворовых территорий и правомерностью парковки автомобилей внутри дворов. Также жители жалуются на случаи нарушения порядка молодежью, распивающей алкогольные напитки, музыку по ночам, плохую работу коммунальных служб города и необоснованные, по их мнению, тарифы за коммунальные услуги.

Кроме полицейских, во встречах приняли участие представители других ведомств, районной администрации и управляющих компаний. Жители получили ответы на свои вопросы, а также правовые рекомендации. Так, на встрече с жителями Октябрьского района заместитель начальника областного управления полиции Вадим Афонин предостерег от различных видов мошенничества. «Очень часто под видом работника газовой службы, сотрудника Собеса или пенсионного фонда приходят люди, которые обманным путем проникают в квартиры и похищают денежные средства. Прежде, чем пустить их к себе в дом, следует созвониться с организацией, которую эти люди представляют, и проверить их документы. Обо всех подозрительных фактах следует незамедлительно сообщать по 02 или в ближайший отдел полиции», - рассказал полицейский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 639
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ