Николай Чуриков: «Минимум работ в дорожном комплексе был успешно выполнен»

29.12.2014, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото Константин Халин

В эти минуты в пресс-центре «Саратовской областной газеты» проходит пресс-конференция министра транспорта и дорожного хозяйства региона Николая Чурикова.

Говоря о результатах 2014 года, Чуриков отметил, что он «был трудный», так как на экономику дорожного комплекса наложила отпечаток ситуация в стране. Несмотря на это «минимум работ в дорожном комплексе был успешно выполнен». Средства бюджета позволили из 10 тысяч километров региональных дорог охватить 7 тысяч ямочным ремонтом.

«Есть сложности с дорогами, на которых нужно проводить капитальный ремонт. Из-за отсутствия средств мы ими в текущем году не занимались», - сказал член правительства, добавив, что благодаря «усилиям губернатора» начата передача ряда дорог из региональной собственности в федеральную. Он также упомянул, что для приемки трассы «Пристанное-Ершов-Озинки-граница с Казахстаном» в 20-х числах января в область приедет министр дорожного хозяйства РФ Максим Соколов и полпред Михаил Бабич. Кроме того, началось строительство обхода федеральной трассы вокруг села Елшанка Воскресенского района, окончание которого планируется на 2015 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ