В новогодние праздники будут работать более тысячи спортивных объектов области

29.12.2014, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 408

Фото Роман Пятаков

Власти Саратовской области подготовили 1,3 тысяч мест для спортивного отдыха граждан в период новогодних каникул. Об этом заявила и.о. заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Виктория Бородянская на проходящей сегодня, 29 декабря, пресс-конференции в редакции «Саратовской областной газеты».

На этот раз помимо традиционных катков представители облминспорта предложили журналистам список с перечислением мест для активного отдыха, состоящий из санаториев, баз отдыха, горнолыжных баз, мест зимней рыбалки и охоты.

Так, согласно данным предоставленным участниками пресс-конференции, жители региона могут принять участие в «Рождественском туре» на территории города Балаково за 21,8 тысячи рублей. Данная программа включает в себя размещение с 3 по 8 января, трехразовое питание «шведский стол», бассейн, развлекательные мероприятия и рождественский банкет в ночь на 7 января.

Помимо этого, спикеры брифинга рассказали о горнолыжном курорте «Хвалынский». Составители списка с местами отдыха саратовцев обещают за сумму от 2,5 до 9 тысяч рублей размещение в номерах гостиницы, мини-отеля или в домиках. Питание осуществляется на базе кафе и паба при крафтовой пивоварне. На месте действует прокат снегоходов и горнолыжного оборудования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ