В новогодние праздники будут работать более тысячи спортивных объектов области

29.12.2014, 14:08
Комментарии: 0
Просмотры: 391

Фото Роман Пятаков

Власти Саратовской области подготовили 1,3 тысяч мест для спортивного отдыха граждан в период новогодних каникул. Об этом заявила и.о. заместителя министра молодежной политики, спорта и туризма Виктория Бородянская на проходящей сегодня, 29 декабря, пресс-конференции в редакции «Саратовской областной газеты».

На этот раз помимо традиционных катков представители облминспорта предложили журналистам список с перечислением мест для активного отдыха, состоящий из санаториев, баз отдыха, горнолыжных баз, мест зимней рыбалки и охоты.

Так, согласно данным предоставленным участниками пресс-конференции, жители региона могут принять участие в «Рождественском туре» на территории города Балаково за 21,8 тысячи рублей. Данная программа включает в себя размещение с 3 по 8 января, трехразовое питание «шведский стол», бассейн, развлекательные мероприятия и рождественский банкет в ночь на 7 января.

Помимо этого, спикеры брифинга рассказали о горнолыжном курорте «Хвалынский». Составители списка с местами отдыха саратовцев обещают за сумму от 2,5 до 9 тысяч рублей размещение в номерах гостиницы, мини-отеля или в домиках. Питание осуществляется на базе кафе и паба при крафтовой пивоварне. На месте действует прокат снегоходов и горнолыжного оборудования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ