За развращение малолетних дочерей мужчине дали более 15 лет колонии

29.12.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото 5min.by

Житель города Грязи Липецкой области Андрей Соловьев признан виновным в преступлениях педофильской направленности. Как сообщает региональное СУ СКР, действия 34-летнего мужчины квалифицировались по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста)

Как было установлено в ходе следствия и подтверждено судом, в 2013 году подсудимый на компьютере показывал своей 8-летней дочери и 9-летней падчерице фильмы порнографического содержания. После совместного просмотра видео он «совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера». Преступления неоднократно повторялись, и «об указанных фактах стало известно матери одной из девочек только после откровенного разговора с детьми». Однако сама женщина не решилась обратиться в правоохранительные органы, опасалась мести со стороны мужа, а сообщила о случившемся подруге, которая и уведомила следствие о действиях педофила.

«В январе 2014 года было возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера. В тот же день Соловьева задержали. По ходатайству следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования было проведено большое количество следственных действий, как на территории Липецкой области, так и в городе Саратов, где проживала семья до переезда. Следствию удалось доказать 11 фактов совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних», - сообщает СУ СКР

Вину в содеянном подсудимый признал лишь частично. Несмотря на это суд признал его виновным в инкриминируемых деяниях и назначил наказание в виде 15 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, а также постановил возместить моральный ущерб, причиненный девочкам, в размере 300 тысяч рублей. Кроме того, ему запрещено в течение 15 лет заниматься «деятельностью, связанной с детьми».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ