За развращение малолетних дочерей мужчине дали более 15 лет колонии

29.12.2014, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 401

Фото 5min.by
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель города Грязи Липецкой области Андрей Соловьев признан виновным в преступлениях педофильской направленности. Как сообщает региональное СУ СКР, действия 34-летнего мужчины квалифицировались по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста)

Как было установлено в ходе следствия и подтверждено судом, в 2013 году подсудимый на компьютере показывал своей 8-летней дочери и 9-летней падчерице фильмы порнографического содержания. После совместного просмотра видео он «совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера». Преступления неоднократно повторялись, и «об указанных фактах стало известно матери одной из девочек только после откровенного разговора с детьми». Однако сама женщина не решилась обратиться в правоохранительные органы, опасалась мести со стороны мужа, а сообщила о случившемся подруге, которая и уведомила следствие о действиях педофила.

«В январе 2014 года было возбуждено уголовное дело по факту совершения насильственных действий сексуального характера. В тот же день Соловьева задержали. По ходатайству следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе расследования было проведено большое количество следственных действий, как на территории Липецкой области, так и в городе Саратов, где проживала семья до переезда. Следствию удалось доказать 11 фактов совершения насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних», - сообщает СУ СКР

Вину в содеянном подсудимый признал лишь частично. Несмотря на это суд признал его виновным в инкриминируемых деяниях и назначил наказание в виде 15 лет и 6 месяцев колонии строгого режима, а также постановил возместить моральный ущерб, причиненный девочкам, в размере 300 тысяч рублей. Кроме того, ему запрещено в течение 15 лет заниматься «деятельностью, связанной с детьми».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ