Министр Дмитрий Тепин разыграл квартиры среди детей-сирот

29.12.2014, 12:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1134

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 29 декабря, в конференц-зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области состоялась жеребьевка 35 квартир. Получателями жилья стали дети-сироты среди которых были распределены 35 новых жилых помещений. Из них в Энгельсе - 21 квартира, в Базарном Карабулаке - восемь и в Вольске - шесть.

По словам министра строительства и ЖКХ региона Дмитрия Тепина все жилые помещения находятся во вновь построенных домах, имеют отделку, укомплектованы необходимым оборудованием, в том числе газовым, электрическим и сантехническим.

«Если говорить об улучшении жилищных условий граждан, то это одна из приоритетных проблем. Если говорить о сегодняшнем дне, то порядка 5900 граждан еще находятся на учете и 3700 человек у которых возникло право», - отметил Тепин. При этом чиновник подчеркнул, что на эти нужды в 2014 году выделено 651,201 миллиона рублей.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ